机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lijundian

我司刚调试自动化设备

楼主 | 发表于 2013-8-30 11:28:06 | 只看该作者
D。onelife, 发表于 2013-8-30 11:17 1 y6 ?/ V$ v0 U0 Z, R
同样是两台压机,为什么我做的这个项目跟你的比起来差别就那么大啊,看来你们公司做锻压设备还不做,位置控 ...

: t }" z0 \0 O) |我们可以联系一下 。互相交流一下也可以啊!) x% S, c3 F$ } t
设备很大,里面的道道也很多,
7 m- Y- E! D. A" o4 u这台设备是原先就有的还是新开发的,需要多久呢,一台什么价位
! i+ o" a U8 ^% o想了解一下市场
楼主 | 发表于 2013-8-30 11:37:01 | 只看该作者
lmgx888 发表于 2013-8-30 11:31
$ o* Q6 }. _& G7 q5 ^设备很大,里面的道道也很多,
: w9 r' J( j: I( A) D这台设备是原先就有的还是新开发的,需要多久呢,一台什么价位 8 @" \( f" b7 R1 e* f0 p$ }6 J
想了解一下 ...
+ L" o5 D6 _: t" P0 A% `: @* Z
ABB是买的。其他的是按客户现场的实际需要和工艺流程专门设计的!不是旧的,是全新的。交货期3个月,有现货标准配置的话一个月可以交货。价位不好说,是看实际的需要,几万到几十万,上百万都不好说。有兴趣的话,留个联系方式,大家可以互相交流啊!
你们的是什么类型的压力机啊?
* Y& ` k) h, \边上的那个油压设备干嘛的?
对机械手有点兴趣,有时间的话请教下啦
不错,顶一个!
楼主 | 发表于 2013-9-2 09:38:31 | 只看该作者
学武书生 发表于 2013-8-31 16:51 " l: E' J+ O* i. s
对机械手有点兴趣,有时间的话请教下啦
8 s! U+ ^$ R1 j- l% ^: O
好啊!多多交流才有进步啊!
; O! x+ j3 {' \
武汉新威奇科技有限公司,有机会用到我的产品吗?
7 v: u6 ?! G1 P, [5 A6 D美国ACE缓冲,美国Ross阀门,美国PHD Gripper,美国ToloMatic无杆缸。
路过