机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

把你知道的好企业都列出来

扬州倒是有些知名企业,但是毕竟没去过,也没有在里面呆过,说不好,就我们周边的,有赛德电缆 曙光电缆 属于比较大些的企业吧
蒂森克虏伯感觉还不错,5天8小时,一天两餐,只要到蒂森食堂吃过饭的人都说,蒂森伙食在中山首屈一指。年假一进去就有8天,转正10天,三年12天,五年15天,十年18天。年终奖一般3个月工资,每年过年加一次薪水,比例5-15个点、如有升职,幅度更大。发工资极其准时,所有福利待遇很正规,住房公积金等基数是按年总收入(包括加班工资和年终奖)计算出来的平均工资,不想国内大部分企业按最低标准。加班时间虽说是必须调休,但是实在没时间调休,扣22天补一个月工资。真的是个不错的企业!
其实吧,好单位不分大小,合理的工作时间,合理的薪资制度,完善的管理体系。
毕竟想要马儿跑,得先喂饱草,还得休息好
一个公司的好坏就看各种制度是否完善以及人性化、老板是否能够适当的为员工着想、还有是否有目标、发展前景

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
老鹰 + 20

丨小宝贝 发表于 2018-2-6 09:04
其实吧,好单位不分大小,合理的工作时间,合理的薪资制度,完善的管理体系。
毕竟想要马儿跑,得先喂饱草 ...

谢谢老鹰。
apple 待遇是一方面,但至少工作环境不会太差
收藏 虽然可能并进不去这些企业 总要给自己一些希望
苹果
虽然已经开始走下坡路,但是根基在那里,再加上工作环境较一般机械行业好,推荐!
华为富士康我都待过,如果机械必威体育网址是一个企业,我想我肯定会选你!上班不用打卡,没有监控,无需签保密协议,无需看别人脸色,无需溜须拍马,恣情任意!不懂进来就问,哪个行业的同事都能交流,不管天南地北。所有人,都心系机械必威体育网址!只要你有需要,随时有人为你解答,你也能随时帮助别人。未来的路,让我们一起携手前行!!!……
滚刀鱼 发表于 2013-8-29 15:19
别的地方我不知道,北京从南到北,我面试过40多家招聘机械工程师的公司,之所以面试过这么多回,一个原因要 ...

机械公司都没有高薪吧?
fifochl 发表于 2013-8-29 14:32
一定去大众啊,年终奖那真是多啊
我去过丰田发动机看过,那管理真是想不佩服都不行。员工主动性极其高
当 ...

技术人员都是要到日本总部培训学习,费用是比较高的。员工的职业道德还是可以的,餐盘什么的没见过,我指的是常熟丰田,因为菜量比较少