机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

把你知道的好企业都列出来

刚毕业工作不到一年,现在在苏州一家央企工作。
工作的体会就是央企的管理和外企还是差别很大,很多时候都是由领导拍闹到决定,而且办事流程比较繁琐。
工资方面还可以接受,只是作为设计岗位,工作量确实比想象中的大,经常加班。
现在正在追求更好的发展,目标无锡博世。
在说说对博世的看法。
博世作为一家德企,世界第一的汽车供应商,整个管理确实是世界一流的。
而且博世作为一家真正有核心技术的公司(虽然中国员工不一定能掌握核心技术),企业员工的自我认定必定很高。
只是,待遇方面,不要想得太好了。

认同 发表于 2014-5-4 19:05
从北到南发现,格力比较好,空间待遇好,发展平台好,而且研发经费不设限
樱木花道1 发表于 2013-9-1 09:48
感谢我之前在苏州相城区黄埭的那家台资企业。台资印象 扣 ,必须扣。工资偏低。。。。可是他的管理模式什么 ...

我也是机电的,也想往机械设计方向走,但是感觉机电以后会发展比较好,正在纠结中。。。
苹果, 累是累,但是高达上啊
从行业来看,最好的应该还是高科技公司吧
旷野的呼唤 发表于 2014-4-30 11:10
我也是机电的,也想往机械设计方向走,但是感觉机电以后会发展比较好,正在纠结中。。。

主流必须是机电结合呀,用心学
俺现在一汽下属的国企工作,虽然我们不如一汽大众丰田等合资公司,我们全资公司虽然管理散漫,每年亏损。但由于母公司盈利,年底多少能给发些工资,想混的人来这里吧。
沙滩的足迹 发表于 2013-8-29 14:55
大族激光

高新技术的典范,老板是高云峰,企业文化就是高科技范,有民族工业的骄傲底蕴,产品面很广,基 ...

我在激光行业我所知道大族激光待遇并不好.还是外资的罗芬,痛快可以.
先是进过韩资和台资企业,待遇一般,公司内部都是勾心斗角的多
现在在私企做,上班不正规,老板最喜欢的就是义务加班,不过要是做得好,会有相应的奖励。

没在私企呆过,估计跳槽后会到私企干,还真不了解私企的环境是怎样的 发表于 2014-5-10 19:18