机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

把你知道的好企业都列出来

澄清一点,本人本科学校是石油系统学校,对于非石油子弟(父母在石油单位上班多年或做官),一般的毕业生是跑到荒郊野岭做钻井、相关设备,工资比普通机械工程师是要高一点,但是高不了很多,而且那活是体力活,经常要搬东西,工作条件差,对于刚毕业的机械本科生也是不容易啊。“三桶油”没有传说中的那么好,当然关系户除外。另外石油机械这一行,外企是相当好,美国石油巨头公司或者设备公司和中国的区别很大,有种说法是,“干一样的活,待遇是5倍的关系,甚至更大”,当然对于入职人员的学校背景也要求高。
听一下诸位的意见 感觉很是有用 准备工作中
韶关加法机电实业有限公司
了解
kumufchun 发表于 2013-8-31 08:36
我的第一家企业在南昌
天天吃家常小炒 包住 除了单休 其他节假日都照国家运行
老板 危机感强 天天自己加 ...

华正里面氛围和待遇如何?大侠能否指点一二,我是江西的,在上海读书,想回家工作。
滚刀鱼 发表于 2013-8-29 15:19
别的地方我不知道,北京从南到北,我面试过40多家招聘机械工程师的公司,之所以面试过这么多回,一个原因要 ...

滚刀鱼是雷锋
刘松0924 发表于 2014-3-1 22:35
澄清一点,本人本科学校是石油系统学校,对于非石油子弟(父母在石油单位上班多年或做官),一般的毕业生是 ...

感觉石油机械这行只能是国企吧,外企也是跟国企合作的关系,要想去外企也是调配过去,当然外企这方面待遇肯定比国企好
rencaiwang 发表于 2013-9-1 20:46
自己觉得,不论大小企业如果部门没有宏观的发展前景切又是做自用设备的基本进去没任何意义,做自用设备的一 ...

弱弱问一句:什么叫自用设备啊?
还是垄断型的企业好啊
工作十多年没换过单位,不知好单位是什么样的。我所在是大型国企,老实人吧,累死背黑锅还拿不到钱;会来事的钱多活少好混。这样的单位对我来说不是好单位,对你来说可能就是好单位。所以钱是第一位,二是看企业文化吧。