机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

把你知道的好企业都列出来

skyloss 发表于 2013-8-29 22:33
徐工集团下属好多子公司,事业部,待遇差别还是挺大的,都说重型待遇好一些,不过加班比较多,我听说的挖机 ...

确实如此次,本人呆过一段时间 ,形式主义太多了,什么团委,党委每月轮番搞活动,不像个企业

国有企业才会有的这些东西,但徐工是国企吗?  发表于 2014-3-8 10:37

毕业快一年了,至今没有遇到一个满意的公司,其实刚毕业,遇到一个可以为自己提供学习机会的公司才是最重要的,但是确实要有耐心,在这里抱怨一下,现在这个公司,什么活都干,工资几乎每次都少开,一年以后才交保险。

10年毕业的时候找到一个工作挺不错的,去的时候公司的效益挺好的,工资每年成百上千的涨,年终奖N个月公资,N>9,呵呵,现在不知道什么样了,在那的时候觉得工作太轻松了,没什么意思,就出来和别人做买卖挣大钱,干了一年没挣到什么钱,还累的跟孙子似的,后来就回来找工作,找了一家公司是国企,氛围倒是还可以,就是天天闲的跟大爷似的,来了8个多月了,实际工作也就两个月,其余时间就是自己学习机械的知识,想换一家公司,不知道自己学的到底有没有用.

求私信第一家公司名字  发表于 2014-4-14 14:34
我怎么就没遇到过这种公司  发表于 2014-2-4 17:58
啥公司,这么爽  发表于 2014-1-24 09:56

hacjg0807 发表于 2013-8-30 15:44
电梯整机厂,大部分是外企都比较好。

兄弟在哪家电梯公司?

好公司是怎么个定义法,待遇吗,还是制度,还是公司文化,还是公司产品?
从珠三角到长三角,我觉得凡是肯出高价钱请技术人员的都是好公司。

奇_点 发表于 2013-8-29 22:45
奔驰北京研发中心,可以经常去德国培训

羡慕

滚刀鱼 发表于 2013-8-29 15:19
别的地方我不知道,北京从南到北,我面试过40多家招聘机械工程师的公司,之所以面试过这么多回,一个原因要 ...

前辈,我在西安刚刚工作半年,中航,还在实习期,准确的说,每天是在见习,自己摸索,很多东西还是泛泛的了解一些的阶段,心里有些没底,想通过各种途径多学习一些,多了解一些。
想看看您的调查结果,万分感谢。tambura605@gmail.com

每每一到年终,网上就开始晒哪个公司发了多少年终奖,尤其是汽车行业,羡慕啊

电厂待遇好啊

好企业应该是比较人性化、为员工利益各方面着想,赞同楼上说的工资是最基本的,但它不应该是评好企业的首要标准。