机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

把你知道的好企业都列出来

青岛建设集团,给排水技术员,实习期拿到手3000+了 。转正后5000加绩效。驻外补助800~2000+(视远近而定),住房补贴300,高温补助300,取暖补助1200,电话补贴50。八月十五等节过节费1000~2000.平时管饭,根据项目,现在是四菜一汤的标准。

加起来有1万/月吗 发表于 2014-3-10 14:20
这么好? 发表于 2014-2-4 21:54
一个企业,领导很关键!火车跑得快,全靠车头带啊!我是山东的,我们这边的齐鲁石化公司公司一直相当不错,我说的这个不错就是指员工的待遇和精神面貌,和齐鲁石化公司沾边的企业也都非常牛,有一个企业处在破产边缘,结果被齐鲁收购了,可以说在一夜之间,整个企业都变了,待遇是我们的好几倍,还有这补贴那补贴的!人啊,没法比啊!
在校学生,感谢各位大侠点拨
希望能多几家好点的单位来我们学校招聘
好坏公司是相对的,同一个公司,个人的追求不同,好坏也不一吧
我在一个很小的公司,我曾经也向往大企业,可是大企业对于初学者都很不看好,要么就是重点大学的。我原来在中型企业实习过,里面工程部好像还牛逼哄哄的! 我现在在小公司,学到了少,也觉得那些人就那样,可能是某些人真的不怎么样吧! 我觉得机械我还差得远,我害的多学习,我也不想进什么大公司,有机会的话,我要跟我自己当老板!
不爱韩雪的歌 发表于 2013-8-29 14:35
华为吧。公司同事老公在华为,属于基层人员,今年调薪税后1万3 ,年终奖加上股票分红大概10万。不得不说,华 ...

每天工作12小时工资2000多的怎么说?
不爱韩雪的歌 发表于 2013-8-29 14:35
华为吧。公司同事老公在华为,属于基层人员,今年调薪税后1万3 ,年终奖加上股票分红大概10万。不得不说,华 ...

华为几乎垄断了华在境外的所有通信,在华军工方面都很有比例,最主要的一点其公司董事长是携笔从绒
ljt533 发表于 2013-8-29 15:53
老板出门谈业务带着你,出差带着你,吃饭带着你,去旅游玩带着你,采购配件带着你,要债带着你,付货款带着 ...

以前叫三陪,现在进步到“八陪”了。
kumufchun 发表于 2013-8-31 08:36
我的第一家企业在南昌
天天吃家常小炒 包住 除了单休 其他节假日都照国家运行
老板 危机感强 天天自己加 ...

好企业