机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 李伟岩

这个零件要怎么画?求指点

我也加不了你
楼主 | 发表于 2013-8-29 17:41:52 | 只看该作者
kingtigerfxp 发表于 2013-8-29 17:28 5 s% p1 B3 A# a' l/ h% |; W3 _
我也加不了你
. u E( w# Z2 Z2 V( d
加我Qq吧,251127259. o3 g" N _% k% ?% b' D ?1 d
zmq
4 B: D, s! z7 P0 W8 L/ O- e
李伟岩 发表于 2013-8-28 16:14 , m7 z. D5 s n u: {3 X. X1 V8 w
就是因为一阵列就出错,所以才头疼的,
- G+ k3 U0 A, z/ k R* `

2 N6 N2 r! S' R5 S草图圆周阵列,阵列中心是点。特征阵列和实体阵列的中心轴是基准轴,而中心线是不行的。你的这个东西我做了一下,连倒圆角都可以阵列。
楼主 | 发表于 2013-8-29 21:07:52 | 只看该作者
zmq 发表于 2013-8-29 20:57
% J X4 Z* i$ }6 h) b7 A草图圆周阵列,阵列中心是点。特征阵列和实体阵列的中心轴是基准轴,而中心线是不行的。你的这个东西我 ...

0 r$ F: k7 @+ x1 }能发个图吗,多发几个步骤的
' z. q. ~! ~! F* E
zmq
李伟岩 发表于 2013-8-29 21:07 W1 r" g: e' d
能发个图吗,多发几个步骤的

1 Q P0 k: D& R; q, v8 l8 I3 [4 m图来了。8 b6 G9 [& F6 O3 i: Z( A/ X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2013-8-30 09:16:28 | 只看该作者
zmq 发表于 2013-8-30 07:15 4 W) I. O) Z& ~+ s4 L" l
图来了。
; G( Q3 B. I1 Y0 z
这最后一步,你是怎么生成这个的2 J% r# j7 k8 N1 d

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zmq
李伟岩 发表于 2013-8-30 09:16
# D& J, b5 L$ J% \这最后一步,你是怎么生成这个的

7 L: G7 z, h, Q) [仔细看图,图上已经明确表明是拉伸切除。
楼主 | 发表于 2013-8-30 11:47:56 | 只看该作者
zmq 发表于 2013-8-30 11:03 . Z& O6 l9 J, b1 B8 O2 k
仔细看图,图上已经明确表明是拉伸切除。
3 |5 T* x5 A' G4 G
这个件应该是向上凸起的一个三角形,然后在三角形顶点处切除一个直径8的圆,不是直接在筋上切除,筋上有三角形
/ j: \1 C7 ~+ Q) V" o5 ^
卧虎藏龙呀
楼主 | 发表于 2013-9-5 13:07:37 | 只看该作者
再次感谢kingtigerfxp和所有回贴的朋友,我今天又画了这个零件,五分钟搞定,谢谢你们给我意见
1 2 3 4
返回列表 发新帖