机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

这个零件要怎么画?求指点

就是这个零件,有高手指点下应该怎么画,谢谢! p+ R$ O- V9 N7 @# [$ }

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2013-8-28 15:56:47 | 只看该作者
什么时候能通过啊
你用啥软件画?
. @: s d6 S! H
看样3块是一样的。先画其中一块,再画个轮毂,阵列即可!
楼主 | 发表于 2013-8-28 16:14:10 | 只看该作者
qdtruck 发表于 2013-8-28 16:12
# v/ z, Q4 E: W8 K看样3块是一样的。先画其中一块,再画个轮毂,阵列即可!

- I8 N$ b5 t8 F; v, W* n3 |) I就是因为一阵列就出错,所以才头疼的,
# d. r" r6 o) ^9 q y% _% T, O& A
) _2 q5 R9 x' i: g0 G7 @5 f4 a7 t
# U# ^1 x6 b6 g0 c/ u6 y

既然阵列出错那就画整体,再切除好了,还是好画的 发表于 2013-8-28 18:19
那就拷贝3块,一块一块的往上装! 发表于 2013-8-28 16:17
楼主 | 发表于 2013-8-28 16:14:41 | 只看该作者
我用solidworks- l% U( u' f: I' U! ]: D" D
楼主 | 发表于 2013-8-28 16:19:20 | 只看该作者
qdtruck 发表于 2013-8-28 16:12
9 A3 S4 Z" K H9 G$ c看样3块是一样的。先画其中一块,再画个轮毂,阵列即可!
% [! J2 |2 }4 L6 s7 Z/ k
就是那个豁口那两侧的放轴的地方,一阵列就出错,1、我是先画的整体拉伸,然后底面抽壳;2:拉伸切除,阵列出三个豁口3:在豁口边缘画筋,然后阵列4:最后在筋上画放入轴承的那个三角弄中间有半圆的那个凸起。问题就出现在第四步,当画好后我阵列的时候就出错,错误是形成0厚度的实体,: J' E$ ]; L8 l/ X* [4 s
楼主 | 发表于 2013-8-28 16:21:38 | 只看该作者
李伟岩 发表于 2013-8-28 16:14
0 ]8 t. X# \. u. ^2 D- o5 c就是因为一阵列就出错,所以才头疼的,
, y; M j* V0 p9 o$ \
具体怎么操作,求指点* ^, I a5 E, e! p0 E0 _

你看下筋是不是用筋特征生成的?改成拉伸特征,再圆周阵列。 发表于 2013-8-28 22:08
旋转,拉伸 就可以做出来1 W" N: _# }, b& @
楼主 | 发表于 2013-8-28 16:27:53 | 只看该作者
能不能给个具体点的步骤,我用solidworks,最好是几步就完成的,我自己做得很麻烦
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖