机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教边框的做法

+ A0 u/ x5 j' U$ n有谁知道这种红色边框是怎么做的么?是塑料件还是用铝氧化的?在博世的设备上也有类似的边框

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2 k3 C/ @% \# }( A3 @% W铅笔的工艺还是比较复杂的
我刚一看,还以为是光栅呢。再一看是玻璃门的,应该是铝合金的吧
楼主这么一说,感觉我们公司的5台杭州博世的 立式包装机 边框就是这样啊
楼主 | 发表于 2013-9-22 20:24:11 | 只看该作者
ntit_2000_0 发表于 2013-8-30 20:55 % H& O) |+ O. c: ^ Q- E$ l) r- T+ E
楼主这么一说,感觉我们公司的5台杭州博世的 立式包装机 边框就是这样啊
( L0 W) h( Z: W5 E4 g
是啊,能帮我证实下么?不胜感激. c3 z- c# C7 f0 ]
cyz217 发表于 2013-9-22 20:24 0 E! z8 L4 h2 H! H
是啊,能帮我证实下么?不胜感激
+ L4 Q2 d; o& z7 |( P
确认了一下,是铝合金表面烤漆。
, F) L- {1 _1 R; x* e# N, T% M( s问了一下资深包装工程师 ,该款立式包装机,部件是德国加工 ,国内组装的,德国原装的气动张紧卷膜轴 ,一眼就能看出是好东西
楼主 | 发表于 2013-9-23 10:34:27 | 只看该作者
ntit_2000_0 发表于 2013-9-22 20:53
4 p# _ O- D% ~1 V8 F4 a8 [确认了一下,是铝合金表面烤漆。 3 j. O6 O; ?# `
问了一下资深包装工程师 ,该款立式包装机,部件是德国加工 ,国内组装 ...
$ q" b! ]! k( N# {% a" Q
应该是铝合金氧化成红色,谢谢!J' g- `+ ~. j3 l3 W! b
cyz217 发表于 2013-9-23 10:34 ( e$ @# S# S4 W0 G
应该是铝合金氧化成红色,谢谢!

8 n n1 U! k. W' C2 ^不是氧化成红色,而是氧化后着色处理,利用多孔层吸附染料,然后用高压蒸汽或沸水做封闭处理。$ Q# ?# E Z/ g& W9 o