机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

帮学校打印的发动机教学模型,求大家拍砖

不错,东西怎么样看技术定位咯,做模型这个凑合了。
3d打印机真不错啊
; C, j8 t% F: {
楼主几个问题:
, O) p, i3 Z2 v( I1.那个铰链是直接打出来?还是打单个安装的?3 W5 R; B" K& N4 G4 ]* A
2.楼主应该弄个好点的相机。" k: _4 k& g% R3 A: s# ?+ o- h
3.楼主,应该给打印机来一张。
2 u z, F! M! E' x4 I+ o1 o: O1 o
楼主 | 发表于 2013-8-22 20:47:49 | 只看该作者
zzllqq1008 发表于 2013-8-21 08:57 + ]/ D4 K/ D8 }
打印出产品的强度怎么样?象硬质塑料吗
2 ]; O6 E) n+ C
硬度自认为还可以,一个人单脚站在上面没有破$ h# x9 F5 R( [) O: w; R* ^
楼主 | 发表于 2013-8-22 20:50:56 | 只看该作者
一重科技 发表于 2013-8-21 10:58
5 S0 v$ A, }2 x5 Q! C! U你拍的是实际产品还是模型呢???
; t6 V" y3 b) Z* U+ l& I) q5 ]
我是用我的V880 手机拍的 自己打印 实物拍的+ q4 V2 |- t* P; O. r
你好,我是非机械专业的,想问一下你做这个东西需要哪些工具哪些材料?
楼主 | 发表于 2013-8-23 19:23:55 | 只看该作者
桂见愁 发表于 2013-8-23 17:02
1 W, ^9 M$ F( k1 \- c* M/ _. K) \5 ~你好,我是非机械专业的,想问一下你做这个东西需要哪些工具哪些材料?
! K) b% _6 \% {8 `& B x5 c) @, e
用3D打印机 塑料PLA 或ABS

IMG_20130525_113417.jpg(287.18 KB, 下载次数: 31)

有点粗糙,用谁的" p% F# {) ]5 A8 e, J' Y( k3 L
3D打印机呀
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖