机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] 求助:ansys14.5的安装

我刚刚在安装14.5,完全按照教程来走的,安装完成之后只有license Manager在程序开始菜单有文件夹和快捷方式,主程序没有人快捷方式。我到程序安装目录里去运行了ansys.exe发现提示缺少了ansmpi.dll ,ansmpi.dll,impi.dll这几文件,我把这些文件复制到了system32文件夹后运行程序,又提示ansys145_dir不存在,我又设置了环境变量。最后打开主程序后就出现了一个output window,主界面一直就不出现了。以下是截图0 ^2 d& N7 F5 q# `' |% I" ]/ i
请问这是怎么回事呢?我之前装14.0也是同样情况,甚至连licence manager都没装上。

经常安装不上,哪个版本的ANSYS可以和WIN7兼容啊?

有可能被杀毒软件杀掉了。打补丁,生license文件,安装manager,再装软件。

eddyzhang 发表于 2013-8-20 13:46 + a& J/ e- y* S. [
有可能被杀毒软件杀掉了。打补丁,生license文件,安装manager,再装软件。
. K: r! ?" n3 K  @) {
解决了,是防火墙的问题,把杀毒软件全部功能禁用重新安装主程序就OK了,谢谢4 K2 j; @+ l7 O3 H