机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: danver

同事写的公司的打油诗,觉得不错!

非也,楼主你不懂企业管理的困境。, M' `4 ~4 A0 w, J

. [* o8 x9 {) A' Z& n# h; b不过也怨不得你,慢慢来吧,兴许以后你就懂的,也许一直都不懂,哈哈

qdtruck 发表于 2013-8-19 09:02
0 ^& l2 a, t4 T3 Q+ K( Y  ?你不妨学学会来事一点。可能比他爬的还快!那也是本事!不信,你回家问问!
0 c9 Y& N$ `# i
回家问谁?

就是比较近的人,这都不知道!  发表于 2013-8-19 09:35

qdtruck 发表于 2013-8-19 09:02 " {- I& C- j" Q9 a0 Y, U
你不妨学学会来事一点。可能比他爬的还快!那也是本事!不信,你回家问问!
0 a: h1 \3 O& V( P) Y" F

* m& M- Q" h$ f4 W6 }咱是做机械的,讲的还是要踏踏事事的做事。要对的起自己的职业。毕生的理想是做出能超过国外设备性能的产品。意大利同行有设备运行33年主轴拿出来还是崭新的。想想当自己百年之后自己设计的设备还在哪运转,是不是自己生命的延续!
) z5 C' r. ~# D( j前段时间同学公司从我们单位定了两台设备,我就担心的要死。怕发过去影响他的前途!: b# M4 h% Z/ Y8 @: y
不知道你们又没有感受,自己单位设备质量不行,赔销售出去跟客户吃饭时都觉得汗颜!
. P" o1 }9 @: {- b1 a8 {

这老头说的就是,混的真谛。我赞同!不会混都干不长,要不你们品品,太认真不行,不认真也不行!  发表于 2013-8-19 11:20
会来事一点,又没让你放松质量!  发表于 2013-8-19 09:36

私企的关系错综繁杂,说不定是老板的什么亲戚。

Michael0576 发表于 2013-8-19 09:19 0 ~6 k3 l8 k" q! x: a$ Q$ P$ T0 ^
尤其是一个普通二类本科毕业?

/ E4 Z/ r* y2 f1 h- @" m我也是个普通二类本科,但是你觉得刚毕业就在我们单位呆着,刚来连个图纸都看不懂!干质检部长时都没干出什么成绩来,产品质量比以前没有质检部检验归生产管时质量问题多出来不知道多少!管生产,你们公司这么干吗!' [1 G9 |  a. o

你文章中拿学历说事,而没有提这个学资,这不是藐视学历底的人群吗?  发表于 2013-8-19 09:50

清君侧的旗号,罢工

就让他干呗...惯着他,迟早出事,这是他自找的。
  P- r4 W: e; `) v- G& j& e0 C, L你老板要是还喜欢重用他,建议你还是趁早换个地方。

。。其实也不是腹黑,就是淡定一点,抱怨太多是给自己找心烦。  发表于 2013-8-19 12:45
哥们,够腹黑,我喜欢  发表于 2013-8-19 12:12

做事就是做好自己就行,别人懒得理他们。有本事在哪儿也能吃好饭,管他谁升谁贬的。老子干自己的活,谁惹我,我惹谁。大不了老子不干回家,还可以做自由职业者。没本事的整天想,玛德,他凭什么管我,他不就是会说吗?他闹得笑话我都不屑说。$ @( ~: E' y8 c+ M* K
唉!你老板赔了不是也没问你要钱吗,是吧?做人心态好一些,先干好自己的工作,再看别人,老盯着别人很无聊的。还是做好自己吧,总有一天你会比他强百倍。光看别人耽误自己走路的,说不定还会走错路的。

评分

逍遥处士 + 1

你见的世面太少了,不平是很正常的事情。; i6 F" S9 E4 N) F- i4 F0 P7 e' V

说明他的情商高或者背景好,来自: Android客户端