机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辛苦,那又怎么样。

“创业”0 { _" E. ]8 Z
听着这个词心里有股莫名的冲动,一旦走在了创业的路上才知道“创业”不是想象中的那么简单。
7 B' A$ b) `. M( Q2 p# C9 o0 K5 Y$ u创业不是说简单的买几台设备运行起来就OK了。其中的心酸只有走在路上的人才能明白。3 O5 I% j: E0 r" {5 P1 @# C9 m
选择创业的人就好比选择了一条充满荆棘的不归路。一路上你需要挺起你的腰板扛住你从未遇到的困难和压力。为那些在创业路上的人们加油吧!! k( b D$ q3 i6 n8 R
回想自己创业?(也不能说是创业吧,只是为了心里的那个梦吧。)也有2个年头了。在这里多谢家里人的支持和相信,我会努力的坚持下去。( b+ E. L# @0 [
天时,地利,人和,这些都是创业不可缺少的条件。
w3 K; H( Y3 j F! i7 g大家都加油吧!为梦奋斗!$ G/ d7 [4 L* L }, J
1 m# m9 g8 M1 L8 q9 X% b9 ~- A/ Q
+ T) Q7 n& C' i4 m9 O8 g' W
楼主加油
创业是成为资本家的方向
楼主 | 发表于 2013-8-18 22:08:55 来自手机 | 只看该作者
houbaomin0620 发表于 2013-8-18 21:50 楼主加油
3 p, f7 ]: w( V# J! `0 b
谢谢捧场!
楼主 | 发表于 2013-8-18 22:10:15 来自手机 | 只看该作者
国运昌久 发表于 2013-8-18 21:57 创业是成为资本家的方向
1 l# F2 E1 U9 m: V1 ~6 V
也不敢奢望成为资本家,只是为了梦想。
打工好,打工到时候自由退休。
/ y/ r( d2 M% m2 ^创业难,企业象一把枷锁,套牢创业者一生自由。
楼主坚持就是胜利
楼主 | 发表于 2013-8-19 07:15:46 来自手机 | 只看该作者
mfka 发表于 2013-8-18 23:24 打工好,打工到时候自由退休。 创业难,企业象一把枷锁,套牢创业者一生自由。

$ X& e* S; a2 m; e) P也许每个人的追求不一样吧。
楼主 | 发表于 2013-8-19 07:17:04 来自手机 | 只看该作者
如果云知道 发表于 2013-8-19 06:41 楼主坚持就是胜利

1 }6 u+ ^% }) {4 Q% R# o" A# e
一条道走到黑总会遇到光明的,加油