机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从跑堂到非标机械工程师找好伙伴

我用了3年从跑堂到工程师,1年加工基础,当时有个几百人的加工厂叫我去当经理助理,就是辅助经理管理生产,因为当时我也会开车、铣、加工中心,会自动编程,也有生产线经验,会UG.CAD出图纸了。但是一想以后在这厂啥都学不到额,才21岁做管理也年经了,怕别人不听。然后我就去私营小厂做设计了,工资很低的说,当时仿制啊你们懂得,吸尘器、铣刨机呀还有个进口时45万的机器自己拆了,画图纸。都是第一次做呀,一个人搞呀,天天翻机械手册五本,还好做出来的东西还是能转的。然后有设计过高压柜、IP65的柜子。现在在给汽车公司做非标自动化产品的公司,哈哈前几天刚一产品通过审核了,批量给通用汽车做了。然后我会渲染(和专业不能比哈),会用限元分析产品安全系数和成本,出图啥不说了。
" K# \4 I- v; c2 G5 Z' k7 h1 f, ^0 ^/ _, Q. W- Y. v" `; K
         入主题了我想找几个伙伴呀,那种奋发向上,想出人头地的。电气工程师和机械工程师牛逼的销售之类的牛人,我想用几年的时间在充实下,然后我们创业之类的。
8 m. X: y; ]  {, {2 ?5 A3 ?) i+ c
5 D! |) @$ U7 I- B, r# t9 H/ V/ O9 v0 ]- G; }: Z
补充内容 (2013-8-17 09:03):. U4 l$ C. c7 |
暂时现在在上海呢,qq475944808

哥们,加油,有梦想的未来不是梦~!

楼主在哪里啊?

楼主要看你是在哪里 了  我 在深圳

暂时是上海呢  发表于 2013-8-17 09:16

有梦想就要去奋斗

楼主太犀利了

才21就进了工厂作助理,楼主中专学历吧,不容易,从零开始就设计,楼主满满正能量。

那个是应聘上了,没去做了。。。  发表于 2013-8-17 09:17

水品真的很高的话,有人会来直接找你的

在这个机械行业,我是不敢说自己很高呀。。。  发表于 2013-8-17 09:19

蛮厉害的来自: Android客户端

成才比较早,基础要打牢!

恩,已经自学大学机械课程,想学高数学下有限元的,不过好难的说  发表于 2013-8-17 09:22