机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: shangzewu

大学生到底得罪了谁???!!!

忍耐吧,孩子 .不说了 ,说多了都是泪啊,,,,呵呵
我是2012届毕业的,转正用了13个月。我的师兄用了两年,也不知道合法不?而有的同事是半年左右,他们的说法是干的出色的可以早转,干的不好的,直到你能胜任这份工作。用人单位有这样的权利?
大学生没得罪谁,只是这类公司看你刚从大学里面出来急需一份工作,认为你软弱好欺负,所以他们很多时候都是按心情来干事的。我的建议啊,你还是换个工作吧,这样的公司发展不到什么地步,而且在这样的公司上班,对身心都没什么好处。
毕业都三年了,现在还是学徒,工资一个月八百不管吃。。。。来自: Android客户端
走人算了
忍的了,就做呗,最好在忍忍一段时间稍微有点资本再走吧。
不说别的啦啊!我们都是过来的人啊!我2011年毕业。化工行业本人不知道什么。说说我现在的认识吧!
在学校里面你是大学生,出了校门你就是社会的一份子了。
记得这句话啊!我现在感觉,因为我们是大学生,所以我们要多干点活。因为我们比他们有“能耐”。因为我们是大学生,所以别的工龄长的人就要欺负你,给你脏活累活,这样他们心里很高兴的,他们会在心里说:“我也有坑大学生的机会。哈哈!”因为我们是大学生,所以我们就要老实的去工作,因为我们现在还没有成长起来。
我的感受就这么点。出路就是:
你在学校里一定玩过游戏吧!不知道有没有玩过腾讯公司出的大明龙权游戏。如果你玩过你就反思反思吧!当我们是刚刚出生的时候,大号一看见你就要来杀你。我等级高,欺负你很正常。等你成大号的时候。欺负小号。过等级低的剧情,杀等级低的怪物不是手到擒来的事情吗!说明白点。要么待在公司里好好学习,等学的东西多了。你就成长起来了。到时候你想怎么就怎么。要么就辞职(我不推荐)。要么就和公司里的某个有身份有地位的人打好关系,这样你们就不会受欺负了。然后和师傅们多说说话,多干干活。别的还真没有办法除非你老爸老妈是大老板或者是政府高干之类的。不然你就在这个公司里待着吧。
最好别出去,天下乌鸦一般黑!
同样的遭遇,小公司规范就是差。合同试用期三个月,合同规定试用期每月2500块,拿到工资条直接是1500,总经理一句话没给自己留,赤裸裸被骗。
看看劳动合同法,公司违反这些劳动合同很多都会按双倍工资赔偿,虽然工会法律和商人常常是一伙,但是千辛万苦赢了判决还是有点希望的,不过这意味着你不能继续在这里干,应届生确实很难。
不守规则的地方是没前途的,这个观念还暂坚持,不管对公司还是自己,所以走是肯定的。

在国内,本来毕业生就多,重点又多,研究生就更别提了!现在好多大学生摆摊、开网店,做本专业的越来越少,尤其是研究生,学十几年就去当公务员,太可惜了
刚出来都是被打压的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖