机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只想把小事做好,我已正式开始 我的创业路

原本好的计划,却经不起现实的考验,从有人拍胸口给我单子开始,到现在也不冷不热。我已正式开始 我的创业路。
- Y. ~' i# C2 O: O6 n1 k, `* g( d  A. K
虽然从事了两年的赛车制造,主动放弃来做螺旋叶片,在大家都觉得小的东西上,没有多大成绩,但我还在不断改进工艺,只想把小事做好,当然我已准备了一年的时间来平衡,但愿事如人愿,过程中太美好了,只希望能走得更远......8 U% k/ K. a( Y2 v8 t! \6 o$ M
. ]* y% r, O3 t5 o
当然版主见过我,或许知道我是个能做点事的人,大家若有支持的掌声,与专业的评论,欢迎,正如我的名字,在成长路上,谢谢大家的支持。
( I3 V  U* l5 J7 A& ^

社会就是这样现实的嘛,做生意尤其如此,东西做的不好,自然对你不冷不热的。; i& X; F# J) }$ T! L
楼主加油,我在精神上支持你

angel1399793 发表于 2013-8-13 21:07 $ M) j3 S0 x' T( T2 y# F
社会就是这样现实的嘛,做生意尤其如此,东西做的不好,自然对你不冷不热的。) r# o% |) R% h6 ?
楼主加油,我在精神上支持你

' ]6 \1 }7 X1 N* W' S做得赛车的我,对螺旋很有信心,依然相信自己走的路,谢谢你的关注! _) R# e5 [" M) e9 T5 O

创业前有人承诺单子,真创业了,也许他也做不了主,呵呵。市场还是要自己做。

送给奋斗在成长道路上还未成功的你:我们只是路过失败!

选择给自己创业就得面临一些风险,在危机中了解这个社会,这个社会的人。不要万事都依赖别人,得自己承担。只要做好客户要的,价格合理,就是少挣点也比不挣的强、同时也不想着一口吃个胖子,要脚踏实际的干,积累自己的人脉等待机会,相信自己会成功的!祝你事业蒸蒸日上!!!

支持!加油

我只能说伟大是熬出来的。。坚持!!楼主在哪里发展?

加油

支持,加油!!!