机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liangzhudong

一名25岁的董事长给大学生的18条

Re: 一名25岁的董事长给大学生的18条

顶!
2 B2 j* v$ ~" P7 k8 N8 }& o6 Y; I希望以后能多看到一些这样的精彩论段

我也顶一下,您的教会我记下拉,我感觉您讲的东西很多对身在象牙塔的我们有很大帮助,三人行必有我师,很感谢!
( O8 m. A7 a! \# D' H希望已工作的前辈多给我们讲一些各方面的经验,在这里先谢过拉!

受益非浅,尤其下面这条。还有一年毕业的我受启发很大,现在我知道自己该要去学哪些自己更需要的知识。谢谢~~~& K5 X# o6 ~. w1 y. k+ ~
# Q/ [7 J; q! P7 Q9 G8 c8 M
仕途,商界,学术。大致说来,每个人都注定要走上三条道路中的某一条。在进行职业) \9 g$ d* [9 q7 u% f2 |
生涯规划的时候,不妨以此作为思考的出发点。根据不同的职业生涯规划来塑造各自的核. g' h: K- w2 J8 O! |0 N
心竞争力。只有知道自己以后要做什么,才能知道自己应该学什么。
8 o1 C3 E4 P3 y6 r- c' x$ C

写的很好,受益匪浅

说的太好了

5 }' [) T" F) g! w0 d4 r

非常感谢!

我很受震动!
- j; E4 s* S9 @0 ^2 U& {

好贴~~顶!!; ^" b, b, l) \

深受启发,未来掌握在自己手中,努力才是唯一的出路!

最头痛的就是16条!我认为机械方面的人才是要做出来成绩老板才看的到的!不是其他方面拍拍马屁就可以滴!所以我不做专职,只做兼职!像我现在的这个老板说的好 <我请你来就是解决问题的,没解决问题不要和我谈任何事情,解决不了就请自己走人> 这才是现实! 7 x* K# x! h# p) \' V% T, ^ ( x# F D; u5 S! c我坚信有挑战才有发展!

很好的!!说的好