机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liangzhudong

一名25岁的董事长给大学生的18条

回复 2# 的帖子

我非常赞同你的观点,希望大家能齐心协力做好每个人该做的。
嗯,写得蛮好的,像我们这些在校的没有出去闯一闯有很多事情是不知道的,所谓"当局者迷"
看了你的帖子 真的感慨啊
7 Q! m2 G' p$ `谢谢你的帖子
我是一名明年就要进公司的大专业生,学的是数控专业
3 x+ q- h8 V! G& v这个贴看了使我身受启发,谢谢楼主!!!
说的好啊
9 c' j6 ]! A j5 p) j8 H我们年轻人真的就应该时时看看这样的句子,激发自己的豪情斗志
0 L, D! T4 |0 ]/ d" _其实生活中就是应该总结再总结,思索再思索,时刻保持良好的心态,8 w8 O; s0 K) j& ]
坚持就是胜利。信心永远不可丢!
那是!!!说的太好了。/
选准目标,3 z. Y0 O* F6 X1 R! Q
充满自信,7 @) Z* ~1 q$ W, I0 V3 V0 T
坚韧不拔!
说话谁不会说呢?!这种话谁都能说,能写.
! `7 @9 D- n# [' q7 s25岁,有些东西还没发育好呢,就来教人了,以为自己是谁啊!
( f6 ^/ ?( q0 D) ]我从来不看这些东西,基本都是没用的废话.
3 h7 n& x6 A" |- u" i% \, K& R有时间了,我也来写个25岁的打工仔给懂事长们的108条.
恩,感谢楼主.
写的很好!