机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: songfq

进行设计需要了解的

klzy321 发表于 2013-8-13 14:09
6 ]- d# z0 q# `# \' T) X0 _+ U搞机械的就那几个死工资,要不是能搞点外水,早就改行了。搞外水以苦啊,在家加班,那个硬件又上不去,慢啊 ...
, I, m1 ~4 S/ {% t1 f
什么是外水
- T3 z: C; K$ @( t; V* R
楼主 | 发表于 2013-9-21 20:12:32 | 只看该作者
bstronger 发表于 2013-9-20 15:02
7 Y! u# E( V- m* ?' l7 W) ]门槛低不要紧,最怕工资也低

: i ?0 T2 Z, d, o- F% W6 i0 D5 P L门槛低,竞争激烈,所以工资待遇普遍偏低。
* C Z: z1 J# @( B$ V. _$ w
bstronger 发表于 2013-9-20 15:03
0 n$ q4 |5 n' v什么是外水

S1 {/ T+ ]# ~+ y0 H就是除本单位工作外的可以附代挣钱的技术(以叫打短工)
klzy321 发表于 2013-9-22 10:23
! m( M- Z! @* w& I- S: L就是除本单位工作外的可以附代挣钱的技术(以叫打短工)
* X: T9 U6 c( s
哦。懂了。话说你怎找的呢。。。教教我。等我学会本领了也可以这样& H4 O; y: K* K3 C. b
songfq 发表于 2013-9-21 20:12
, d2 A3 C, R; W: Q门槛低,竞争激烈,所以工资待遇普遍偏低。
' d9 U3 ?; W( U' c5 G3 y
所以呀。工资高还差不多3 S- M/ B$ \. Q8 K7 Q( |/ Q" y0 t
木桶定律
楼主 | 发表于 2013-10-2 07:28:47 | 只看该作者
ame0624 发表于 2013-10-2 07:25
# s. I9 T6 G& c/ j$ W木桶定律
; c3 i0 }" V j7 ^' L, K! I
什么意思? 不明白。1 ]/ S' x$ u* ~$ Z. K# w" D
专业知识,计算能力,专业外语,缺一不可啊。
顶学习
所以做自己喜欢的事业,才真是叫做事业啊.
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖