机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高速冲床的结构,请教

目前的高速冲床都是以伺服驱动为主,所以内部结构比较多样化,比如:日本AMADA,德国通快,中国亚威,大同,有了解的人吗?希望能指导一下。
5 \) [/ o% W% m2 e. q9 {目前我考虑的是多连杆结构,但是在行程调节这一方面遇到难题,暂时没想出什么好办法解决,有大神能指教一下?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10 问题描述清楚,显得很专业!

好高端的设备啊,有什么优势?冲床不像车床那样有精度要求吧,有必要弄那么高端的吗?
高速数控冲。国内都玩好的没有几家。一般都买台湾的吧。
日本村田采用的是伺服驱动的肘杆机构
肘节机构居多。
德国通快好像有激光的
是不是转塔冲?

世界上,除了通快 一家,其他都是转塔。目前我们在研发直列模具,像通快那样。 发表于 2013-8-5 08:50
楼主 | 发表于 2013-8-5 08:49:30 | 只看该作者
特种蜂 发表于 2013-8-4 21:04
/ S' B# C8 \7 m3 {好高端的设备啊,有什么优势?冲床不像车床那样有精度要求吧,有必要弄那么高端的吗?

! ~* h. }5 \9 Z8 V' y! G. x1 V有必要。侠侣,效率就是时间,时间就是金钱。
楼主 | 发表于 2013-8-5 08:51:52 | 只看该作者
河豚会吹泡泡 发表于 2013-8-4 21:09 1 M1 F9 }) B) T3 w& `3 _* d0 S! v8 z
高速数控冲。国内都玩好的没有几家。一般都买台湾的吧。
n& w! t: @3 ?7 t- W6 L e
国内有,亚威,大同,杨力 都不错。发展也挺快的。5 p8 l$ \5 e8 _8 p- s' j4 f
楼主 | 发表于 2013-8-5 08:53:52 | 只看该作者
peace80 发表于 2013-8-4 21:25
5 A3 U! F Q8 y* Q3 p: n日本村田采用的是伺服驱动的肘杆机构
2 T* T- x- M' [" H- t- k: _; f
他是用曲柄连杆的。+ l5 B' d6 m* ?4 Z: c5 K P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x