机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: .____.

丝攻能不能提高效率

刀具材料?? 是不是高钴的?
1、通孔用 先端丝锥,螺旋丝锥一般用于盲孔
6 A4 o# A J% C+ J% C. U2、刀具的切削速度决定转速
( f q! ~/ ?- ^3 K M3 [( j3、用表面披覆的丝锥可以提高速度和寿命
4 C* I! j6 G, Z9 J8 e+ B4、钨钢丝锥
楼主 | 发表于 2013-8-2 10:37:25 | 只看该作者
qeuun 发表于 2013-8-2 10:31
8 v, |5 Z, \4 Y! Q刀具材料?? 是不是高钴的?
; f. x$ a$ m! q* K* b
不可能!那么便宜的丝攻!我想知道我现在应该用什么样的材质,型号,品牌的丝锥,能够提高效率,效益!
楼主 | 发表于 2013-8-2 10:43:33 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2013-8-2 10:36 5 _, `' i$ F& K; |( y& L
1、通孔用 先端丝锥,螺旋丝锥一般用于盲孔
5 q) m; Y% p" a4 t' G7 n& p3 H2、刀具的切削速度决定转速
4 c9 }* A/ e8 ~# X' H n& C3、用表面披覆的丝锥可以提高速度 ...

$ a" _# Y2 i+ ^* D# n" f* j0 U谢谢了!有没有什么品牌推荐啊!我先买试试

找进口的吧 发表于 2013-8-2 11:08
楼主 | 发表于 2013-8-2 11:35:01 | 只看该作者
.____. 发表于 2013-8-2 10:43 4 w( r! O/ I# I4 ?$ v7 c, k1 @ H
谢谢了!有没有什么品牌推荐啊!我先买试试

( K3 u1 L) Z! |$ [4 |关键是攻丝转速应该多少没问题?
# b) {# J1 v6 ^能上400不?
5 D5 `% v2 \( C& x4 v" n$ O+ j
哥1000转攻丝都觉得慢,对了,还是盲孔,楼主自己考虑吧……
楼主 | 发表于 2013-8-2 14:33:03 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2013-8-2 13:51 4 X" s" @7 q) m3 T$ F2 s& a8 r8 b
哥1000转攻丝都觉得慢,对了,还是盲孔,楼主自己考虑吧……

) X4 E) J5 G: z6 v) \用的什么材料!工件是什么材质的?求指点) b; Z K* D( H C8 q
楼主 | 发表于 2013-8-2 14:33:49 | 只看该作者
sjkabc 发表于 2013-8-2 13:51 & g/ o5 S# g# R+ G
. G8 n" J3 H7 Q: U: c. }: M* A
用的什么丝攻求推荐
* i; T( X* D* T, P4 N( S; `
.____. 发表于 2013-8-2 14:33
; H# a& \3 S" L8 E, b 用的什么材料!工件是什么材质的?求指点

$ z1 N; R. D0 p, H% h- \! [2 t9 V加工SUM24L钢,OSG VPOT丝锥。天津日石DS15油切。
换设备,数控铣床或加工中心,普通钻床提速丝锥很容易就断了( T O' N. v" j' V. w& O