机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我爱巩娜

7自由度机械手,自己设计

楼主 | 发表于 2013-11-20 23:37:37 | 只看该作者
ww112358134711 发表于 2013-11-18 16:15 8 [9 l. u8 @9 _* ~
从图中看来,只能算是一个原理性的设计,就是能体现出是一个多自由度的机器人,作为教学等实验机器人或许 ...

( L6 [2 N3 z; s4 Z/ Q$ O" Q4 w呵呵,你说的没错,一针见血啊,这个机械臂不是工业用的,只是我参加比赛的一个小部分,精度确实不高,也只是为了演示一下整个过程罢了,不过,还是很感谢你的建议!
9 c" o$ _! t% b9 _; @2 b, O
楼主 | 发表于 2013-11-20 23:41:14 | 只看该作者
lijundian 发表于 2013-11-18 09:33
, G/ C" U1 t% B$ U) q5 d3 j" o1 M楼主是想干嘛呢??赚钱吗???总给我看看再给钱啊???

+ R4 ]0 m$ }4 B1 W( v5 S! K这倒不是,这个东西大神们看一眼就知道不是什么好东西了,只是一个概念性的罢了,保密是应为学校的原因,呵呵,不好意思,但是我会尽量展示给大家看的4 q: G; l4 E/ l) W6 g5 R7 }$ U$ }, G: h

/ ]& `/ C! N4 A1 H# l+ B1 x& e
0 {9 W& a/ r' t0 N% i$ c
楼主 | 发表于 2013-11-20 23:50:13 | 只看该作者

部分机构图片

9 `4 \# p+ |6 U' ]) y& {
大家先凑活着看看, f4 l4 D/ ~# W5 X6 E8 N2 V
% L. y7 Q+ s F

IMG_20130926_111808.jpg(512.56 KB, 下载次数: 38)

IMG_20131109_155921.jpg(995.93 KB, 下载次数: 33)

IMG_20131109_160937.jpg(848.62 KB, 下载次数: 35)

IMG_20131109_160948.jpg(755.3 KB, 下载次数: 40)

IMG_20131103_153608.jpg(564.26 KB, 下载次数: 38)

还有七个自由度啊?怎么不贴个图来看看啊!
6 `5 P2 V1 Q# R- ]
多个组件构成的七个自由度
谢谢分享!
做出来能用?控制?定位?载荷?不会是小孩玩儿的遥控机器人吧?
我下了 希望不要让我失望
已经让我失望了
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖