机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6
返回列表 发新帖
楼主: 舞飞扬

毕业回国也有半个多月了,第一份面试邀请

被关注是好事啊,俺也想被关注呢,没有楼主有魅力啊

哈哈~兄弟过奖了啊! 发表于 2013-8-6 15:16
唉,我们国家不怎么注重技术,海龟大哥应该去德企一展身手啊

俺一个学俄语的....去德企...不过我已经申了西门子了.. 发表于 2013-8-6 15:17
楼主 | 发表于 2013-8-6 15:19:22 | 只看该作者
kingtigerfxp 发表于 2013-8-5 17:37 / k( A) i) x0 `9 S8 R- v$ x. i( h+ T/ H+ R- r
我认为 打铁的大侠说得很对,俄语是对你是优就要好好利用,先找个单位学点机械方面的东西,以后做贸易,现 ...
* A) P2 w' K. ?* d8 E* l) K( M4 I
嗯。这个我知道。
3 M; B! D0 E! m; @% N' {所以啊,当务之急还是找个好的公司学学技术方面。
; K3 t9 u+ }: P* E* f+ O另外,我同学拿到中航科工的OFFER了。。0 W5 ]- L' {" i" w# F6 G

' i: S9 a" C, _+ C# D/ s# S8 K' j
舞飞扬 发表于 2013-8-1 23:41 6 }, F7 F- Z! q& _
我竟然也被关注很久了?
. e4 g% W5 n/ @ m# E俄罗斯的教育环境,总体来说是没有天朝好的。天朝多金,你懂的。 ) Z* }( l v2 O
但是 ...
1 `/ p! O* d" _& ~; v$ u3 S9 O
考试跟50年代哈工大还是差不多的,苏联专家用把教案的角都磨圆的教材,学生抄板书,考试抽纸条,口试,口试通过才能笔试1 G9 c. d/ o6 y! z5 H
楼主 | 发表于 2013-8-6 22:36:09 | 只看该作者
lianjiezheng 发表于 2013-8-6 16:58 2 o# S( P0 P2 ~9 n2 g5 v" A
考试跟50年代哈工大还是差不多的,苏联专家用把教案的角都磨圆的教材,学生抄板书,考试抽纸条,口试,口 ...
9 ]* z5 ~5 H! S: n- v% A: q
对滴,就是这样。哈工大以前就苏联帮助建起来的,然后又被日本人管理了一段时间。7 F+ @+ _5 \. s* C) I! S. O
不过我们相当于就是口试。6 w! L# x' U7 ]( `% x+ y5 e
4 @2 G i4 H# H9 l
楼主最后去了哪家企业呀?

哈哈,慢慢来吧。我在上海工作。 发表于 2014-5-27 12:02
我以后可能也回广州工作,可以多交流 发表于 2014-5-26 21:25
厉害呀!加油! 发表于 2014-5-26 21:24
国内机器人龙头。 发表于 2014-5-26 16:43
楼主加油!未来有你一片天地。

多谢多谢! 发表于 2014-5-27 12:03
想了解下lz的近况,最后进了哪里?同样海外小硕飘过,想想都是泪啊,国内的同学留在本校,参加几个宣讲会投下简历就有了offer,而我们这种当初跑出来的,网投悲剧,毕业时间和国内不一样,面试不方便。。。。。。方便的话想咨询下lz找工作的过程和时间安排,不知是否方便,邮箱还是qq,那个对lz比较方便?谢谢
加油
楼主 | 发表于 2014-5-28 18:31:59 | 只看该作者
vickery 发表于 2014-5-28 14:42 + P3 o1 L; p* M# V0 `7 o4 ]$ o8 ^: V
想了解下lz的近况,最后进了哪里?同样海外小硕飘过,想想都是泪啊,国内的同学留在本校,参加几个宣讲会投 ...

9 m; ^# k' G, @5 U: i" m, Y$ a想想绝对是泪。。。
. ~( z* g7 i' }5 X企鹅号 157132999 注明id* j% i _" a: u _5 {
1 2 3 4 5 6
返回列表 发新帖