机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 舞飞扬

毕业回国也有半个多月了,第一份面试邀请

楼主 | 发表于 2013-8-2 12:17:06 | 只看该作者
孤酒 发表于 2013-8-2 10:17 & }' q8 D) q8 @, |7 O8 }
只能说,俄语与技术不可兼得啊! . l( v: f& {, V* r! x4 l) e7 Z
理想的,如果都能用到,楼至找俄资公司,现在国内应该也有些
4 H2 {8 E- T8 D' E/ m只考虑俄语 ...

. t7 A. e" x, J8 A3 _分析很有道理呢。。; W' P* j g- R& d- U4 j+ Z
不过国内的俄资公司,哪有什么做机械的。。( ^8 c6 U. f7 j3 L- U
国企国企都得关系啊。。3 A0 @' m! C9 b

0 R, Z; |1 _8 k. \
坐等楼主公布工作详情,工资,待遇之类的。也让小弟有个参考,借鉴学习的机会。
深圳不是有个标致汽车么?楼主干嘛不去试试。
楼主 | 发表于 2013-8-2 12:31:17 | 只看该作者
材料学子 发表于 2013-8-2 12:24 , w M" Z' P2 x# w7 f; Q9 h6 Z
坐等楼主公布工作详情,工资,待遇之类的。也让小弟有个参考,借鉴学习的机会。
/ u# h, I' F0 A9 `! K
找工作可是要很久的呢~那你就等帖子咯~哈哈
% W l3 T( ]+ s" x
楼主 | 发表于 2013-8-2 12:32:08 | 只看该作者
liuchang-zhiyun 发表于 2013-8-2 12:25 7 B9 }2 a }, p5 m9 I
深圳不是有个标致汽车么?楼主干嘛不去试试。
1 b( w& Z. d3 r
汽车行业,不怎么好做吧。。不过都没看到他们公司发布的招聘信息。+ { K F% l) k; t7 _, m% B2 f* l

主动出击一下试试呗,不发布招聘信息就是不大规模用人,但某些部门还是需要新人的。啥行业好做啊?除了公务员,没有哪行是好做还高薪的吧。 发表于 2013-8-3 19:25
LZ海龟啊 LZ的家境肯定不错

家境只是一般而已...... 发表于 2013-8-2 16:52
改行吧,实在不推荐稿机械,国内机械行情实在....

深表赞同 发表于 2013-8-4 21:16
行情不是一般的差。。。 发表于 2013-8-2 16:54
家庭在深圳,出过留学,富二代

NONONO~不是富二代~普通家庭而已~ 发表于 2013-8-2 16:53
以做了17年机械经验建议你考虑考虑“佛山市三目照明电器电器有限公司在深圳新设的分公司”那家,同意27楼
楼主 | 发表于 2013-8-2 16:56:36 | 只看该作者
天天他爸 发表于 2013-8-2 16:40
! L5 S1 N9 g9 Y. S- K; N) x以做了17年机械经验建议你考虑考虑“佛山市三目照明电器电器有限公司在深圳新设的分公司”那家,同意27楼
5 M* a, ~- s8 p
那家公司主要是买汽车LED灯的。
! G4 ]/ K) D3 b3 V他们以前是做欧美市场,现在开始做小语种市场。也就是说,独联体市场还得去开辟。
* m+ X3 p @ E9 Z现在LED也不好做。。。可能会走入光伏的困境。。
k3 m) P7 U0 C- A8 L! ?$ z% l2 L" ]7 \6 L. `
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖