机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 727094082

锥面怎么才能车光滑?

找个电气工程师改下参数再试试。。。
或者先收下丝杆的间隙。。。
学习一下
楼主 | 发表于 2013-7-16 15:19:53 | 只看该作者
夜总是要来的 发表于 2013-7-16 11:40
5 @. _0 c6 g$ P; G找个电气工程师改下参数再试试。。。
+ Z9 H8 [2 P9 K' y
你是不是说提高伺服的刚性?
A4 Z8 T) v- j L5 Z! Q' p
727094082 发表于 2013-7-16 15:19 & a0 ?, z3 ~" ]4 n
你是不是说提高伺服的刚性?
B8 E' `9 M5 w: B% A% i5 i
差不多这个意思。。。就是我是个小菜,只看人弄过,自己不会。呵呵
9 c# C+ S/ M. ~' ~( [" A8 c5 Z
楼主 | 发表于 2013-7-16 16:01:40 | 只看该作者
V# P& r; o& u
夜总是要来的 发表于 2013-7-16 15:22
, b1 |$ U7 { E- i: o5 x0 b% c差不多这个意思。。。就是我是个小菜,只看人弄过,自己不会。呵呵

9 b9 u0 _% ~; G我去调一下伺服数据看看。那个丝杠间隙太难调了,要全部拆开。
$ |- t$ P. W; }8 e0 s0 z. ~* R
727094082 发表于 2013-7-16 16:01
* E; G( I' ?- j0 J我去调一下伺服数据看看。那个丝杠间隙太难调了,要全部拆开。
, _* {% S: s5 D) ]0 \9 n) R8 l
是的!要拆开来的,不过还不算复杂,先把螺帽敲紧再说吧!: @; y2 Z6 Q' E
楼主 | 发表于 2013-7-16 16:46:15 | 只看该作者
夜总是要来的 发表于 2013-7-16 16:06 + v" x( k- }, `* z2 Y6 V1 P
是的!要拆开来的,不过还不算复杂,先把螺帽敲紧再说吧!
8 S$ B$ d) b o/ C
不知道丝杠是什么型号的,如果是FL型的还可以拧拧螺母,别的丝杠双螺母的调整片我就很难把调整片磨薄到中等预紧所需的尺寸,并且两个面一不小心就不平行了。所以就知难而退了。
! e; O' p8 e: }% L3 ]1 K
楼主 | 发表于 2013-7-16 19:01:59 | 只看该作者
这里说明一下,我的问题有丝杠的原因,其中最主要的是冷却液的原因,效果最好的酒精其次煤柴油最后是什么铝合金专用切削液,上面说的不规则刀痕其实就是粘刀带起来的痕迹。我从机器问题考虑是走歪路了。特别说明,免得误导。
1 2
返回列表 发新帖