机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 1634739416@qq.c

连接器行业涉及的产品是不是很少,适不适合刚毕业的人发展

楼主 | 发表于 2013-7-16 13:00:49 | 只看该作者
扫街 发表于 2013-7-15 18:59
* z1 g: p$ j/ U如果是光纤连接器,建议年轻时短时间接触下,你看那些光电科技公司哪有招年纪大的做这个。

: H9 o; F( o4 w2 Q3 g刚找工作,求发展方向。这个行业发展方向是不是很窄?就怕 从事此行业几年后,往别的行业(如汽车行业)发展是不可能,这种情况,那就坑大了。3 u e9 r& S% q' p) c
楼主 | 发表于 2013-7-16 13:06:11 | 只看该作者
钟萍萍 发表于 2013-7-15 16:48 ' b% M0 I- U+ }2 B. o: h( ?
没有合适不合适,关键还是花不花时间和精力去学哦。
: g1 v5 ~9 {! ?4 L
有时候方向不对,不是更致命吗。做事要要有计划,这样自己的路会走得更好。
5 Y# R/ [' T, }( P' o
楼主 | 发表于 2013-7-16 13:16:42 | 只看该作者
浴火凤凰 发表于 2013-7-15 19:23 ! B; G( X ^) Z/ g9 F" h
连接器行业有个特征,就是一般客户会把需要的连接器的大概形状和功能要求提供出来,制造方的产品设计就要细 ...

9 G ]" w! N4 Q; u: l谢谢,你是从事这一行业的吗?
?# F8 q8 [9 R5 I- X
1634739416@qq.c 发表于 2013-7-16 12:58
& h' @1 [0 J3 P3 j/ ^" q4 k想去的就是外企。这个行业发展方向是不是很窄?就怕 从事此行业几年后,往别的行业(如汽车行业)发展是不可 ...
' h6 K& d! l# o$ I& F% G4 y
如果想在不同的行业换来换去,你的就业面永远都很窄,因为每个行业你都不精。! b- q: I! x/ x7 t# G4 ?% }" _* d2 A+ @
做技术就得找一个行业深耕,无论经验、人脉,都是靠时间积累出来的。
1 L8 `0 l! ^# _" l% V: X$ e不要哪个行业热就往哪个行业跳,记住三十年河东三十年河西这句话。- v% s6 C) k* A( \3 B4 M8 B
混这么多年,我自己深有感触。
问下楼主你现在进入连接器行业了没?我现在面临和你同样的问题,也有和你同样的顾虑,我学机制的,求教。非常感谢,因为是校园招聘,快要面临签约的问题了
楼主 | 发表于 2013-11-15 20:58:06 | 只看该作者
玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-15 17:22 2 V% d5 l0 k! w
问下楼主你现在进入连接器行业了没?我现在面临和你同样的问题,也有和你同样的顾虑,我学机制的,求教。非 ...
& d/ V1 @+ O- B: D( p) _
没。你投的是哪个公司?' l1 a% l, }, t B' D! z/ E
1634739416@qq.c 发表于 2013-11-15 20:58 ' P. a& L/ W) r: o( K8 z9 Q
没。你投的是哪个公司?

# |, `* y4 F7 v# x+ \& m* ^FCI,你呢,那你现在在做什么
% \8 \6 H8 E0 D/ O4 c1 J
连接器的我倒是知道我投的安菲诺的,貌似是在连接器行业里排第二吧。现在还没进去等通知,我跟你一样是刚毕业的。

" W' ^* v6 E/ A, `0 R, |没有合适不合适,关键还是花不花时间和精力去学哦。
1 2
返回列表 发新帖