机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uniqueqiu

soldiworks格式常用标准件汇总

445632940@qq.com谢谢楼主分享
trilemma@163.com
- r @8 Q. u2 x# b' S& \& ?* ]( r( e) `" H) L- Q8 ~
多谢楼主分享!
太感谢楼主了 麻烦留一份631666375@qq.com谢谢
373540517@qq.com一定发哦!非常感谢!!!
uniqueqiu 发表于 2013-7-12 23:11:16
r8 y# E9 ?# w) h这是我做工厂自动化设备常用标准件合3D数据合集。 9 u& l& ~- T$ P! n
和一些常用机构
6 e) I( o0 N. k6 q, }对于老手来说没多大意义。 7 b/ A8 P+ I( S3 F
- ~8 `8 Y, K/ `8 ~0 P2 L! z
仅做刚入行的菜鸟有点参考。 : L( D) h r* }+ m; O+ @1 h

( G0 r# ^7 H2 K" U$ e8 `& t为照顾没分的菜鸟,就不加附件了,留邮箱吧。

2 {6 D' O* J/ p7 g8 s158929262@qq.com谢谢啊,真的,刚入行。谢谢来自: Android客户端
38450986@QQ.com谢谢楼主分享
389292251@qq.com谢谢楼主分享
uniqueqiu 发表于 2013-7-13 09:36 7 G7 ?' B/ }# e6 S
好的采纳你的意见。我将会把这份资料传到360云盘上。上传完毕后,会把下载链接帖出来。
- X7 L; H2 F/ c0 q9 ?7 v
上传好没" o% F5 D8 G7 _: v
你好我的邮箱douyuqiang2012@163.com

http://yunpan.cn/Qti2FZcuW8TGK 发表于 2013-7-20 18:27
dalezhan@gmail.com谢谢楼主!

http://yunpan.cn/Qti2FZcuW8TGK 发表于 2013-7-20 18:28