机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求非标设计者---兼职加急

3 Y S6 K# H; K5 ~! q" R
$ i9 D/ q4 ~7 H+ N# y6 {目前有两个项目在手中,急需要人帮忙处理,项目比较小,有偿汇报,赚大钱者绕道,加急
8 U. {5 O' ^- p. \# f1 K. j+ `扣扣:10366四87842 F! i! K9 N9 y9 K1 ~
0 F0 ^" G; F% [
谢谢大家一致来的支持,相信有好多朋友已经加群了,而且也看到我的项目,有没有人试做,大家试了就知道,既然找高手,就是希望能够设计出我想要的东西,钱不是问题,问题是我上了两个项目没人接招,这是问题!
7 W8 \+ [3 X7 J) B: r' U( G: F6 j: a: O1 X5 ~% H8 ]# A
我很苦恼,难道要让我怀疑我给的钱少了吗,还是怀疑我们的工程师能力有限,下文继续!& ~. P* I# S. M1 Q1 q+ w U' A
7 g, b. `0 z- \% j+ a+ y
另外我要说明下,现阶段有个电器设备需要要设计,只需要完成内部动作,大概框架已经出来,内部有个动作我一直苦思中,寻求电器设备高手,客户订金已付,如果觉得自己水平可以,赚点奶粉钱就试试,不是就绕道!
! R4 w7 d& N5 k# w4 ~" G
8 [# c' O# j. j% p1 A期待中·············) w! [8 i# U/ i6 A. [( R7 M
是什么项目?
哪类的啊
我在无锡可以合作吗

我也是无锡的,做非标设备的,以后有机会合作一下哦,邮箱:360740968@qq.com 发表于 2013-7-11 22:23
你在什么城市啊! 啥项目啊
先做个简单的介绍,看看时间上和能力上能否合适。
什么项目?
钱不钱的先不谈;
* ^" \2 v" I/ C' e简单介绍一下所在地区、项目内容总要的吧;
+ c6 q0 C* z5 r5 S$ J9 R' l让别人也好心里先掂量一下!
我在福建,是什么项目?
哪类的呢