机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

趁淡季。寻找机会。

新人新人. O5 y* b4 d# J+ A
小弟今年25.初来咋到。自己在东莞创业1年多了。开业到至今算比较忙(一直朋友关照着)
$ b6 Y9 Q3 o7 l5 v8 E但后续我感觉业务量不是太满 所以在网上找些项目。
0 m W0 t& R/ @9 Y W$ [6 q有CNC加工中心2台,数控车床2台。普铣4台 普车1台。一些样品图到淘宝看吧。淘宝:http://onlyrh.taobao.com/8 K7 C0 l: T) J9 T y
希望给位前辈能指点的指点。能合作的合作 真不行 我们扯扯皮也不错。
2 X/ J9 H2 N7 S6 E) p
楼主 | 发表于 2013-7-9 11:36:09 | 只看该作者
新人比较不受待见啊。恩 扯皮 吹牛皮。
# J6 j' c- J: `7 u( v% K
样品图不错。
楼主 | 发表于 2013-7-9 11:47:51 | 只看该作者
好方案 发表于 2013-7-9 11:46 + ]& p" Y" q! |1 s
样品图不错。

( p5 w" }* G9 j/ X+ u" L谢谢啊。
* G6 H: U8 k& @& r
挺好
蛮不错了
加油,淘宝业务吗?

回过来看帖才发现是浙江的。我在萧山一个厂里奋战了8年。 发表于 2013-7-10 08:49
新人,对于我来说前辈啊,不错啊25就做的这么好了,希望我自己到25也有楼主怎么好的成就,楼主在东莞哪里啊,我也在东莞。
楼主 | 发表于 2013-7-10 08:42:23 | 只看该作者
ttlegyq 发表于 2013-7-9 19:27 W6 G: i0 C( u6 `% p
加油,淘宝业务吗?

. L, d: k) k2 j+ x" Z" ^- ^$ U1 Q做淘宝只是为了一些外地的客户。下单啊 付款的。 在周边的话都可以过来逛逛,指点指点。! h6 K y( T9 r4 H0 U4 }
6 v1 P& M+ N% i+ y1 m4 T' h- J
楼主 | 发表于 2013-7-10 08:46:46 | 只看该作者
平常心19666 发表于 2013-7-9 21:36
" I9 `3 N- } I9 V新人,对于我来说前辈啊,不错啊25就做的这么好了,希望我自己到25也有楼主怎么好的成就,楼主在东莞哪里啊 ...
8 a q7 e2 V( c4 R' U. H
对于本必威APP精装版下载确实是新人啊。 因为从小就老是跟着大龄人玩 所以起步比较快 受到他们的影响比较大。在东莞东坑。小加工店
9 [$ t$ z' s" Q$ I/ c* d* J X