机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sxhdtech

去年辞职单干搞非标,几个人都是专家级的,找不到活啊

楼主好,我们倒是很好的配合呢,我们的市场工作很到位,联系一下看看吧
楼主 | 发表于 2013-11-13 13:43:28 | 只看该作者
shaod 发表于 2013-11-11 21:16 : x) p Q2 V& l7 ^6 @
楼主好,我们倒是很好的配合呢,我们的市场工作很到位,联系一下看看吧

4 D9 Q s" |8 Y/ b2 k) l你好,我们可以考虑配合一下,可以联系我。QQ:2671177525
% w; i" h' j$ x, e$ R$ L' ?6 W* T

4 H; K% k: O/ \支持一下!
楼主,自动打磨机研制的怎么样了?做出来就告诉我一声。
leftwall 发表于 2013-7-8 15:23
- U) w, M3 ?, |. _$ `% u; d998大侠包分配 7 m. T! I, E2 _0 g/ c
哈哈~
$ `# O8 J* r6 }4 O# W; C
晕,99/8会给你介绍单子?
宁波爱用机械 发表于 2013-7-8 14:27
5 o, H; j8 O& K# J社友 我司因为营销到位,非标业务太多,很多业务技术上可行 但因为自身产能关系不得不放弃,社友如有兴趣可 ...

' E+ A8 }) h2 c- p. m+ W3 {/ J" ?你们公司网上的视频好多都要密码。
顶一个
CNC自动上下料设备
; X2 L- ?7 \( w! k' U" ?8 O7 a这个东东能否详细点:价格、兼容性(多品种中小批量)、功能,占地等2 s9 f# t% p6 M I% ^
我这边有大量需求。用机器人自动线5年内还不划算
首先,你们定位是什么,哪个行业,设计还是加工?
7 g/ c: h; k# |& ]7 p1 m% S其次,现在有很多机械加工厂正在转型,要有自己的产品,你们可以在这上面下工夫,帮厂家找方向,设计产品,分成或买断,这类厂家基本不缺钱,缺乏的是可持续发展的路子。
! t5 U% _" @4 C7 O. l
, @; \1 I4 g2 z6 m2 ?% G
楼主 | 发表于 2013-11-25 13:32:13 | 只看该作者
小李飞刀乐呵呵 发表于 2013-11-22 16:28 * d5 i- z& ~- m7 q/ m+ |
CNC自动上下料设备
! u+ N: j$ l8 ~9 M这个东东能否详细点:价格、兼容性(多品种中小批量)、功能,占地等 0 k, I& {( k3 E. z9 w- E# ]
我这边有大量需求 ...

9 \# z( C9 j# G) h. X针对特定的工件进行上下料的设备,可以联系我QQ:2671177525; I* T8 k }9 b* r9 U1 M: I

我们在深圳,有无可能面谈? 我们公司在坂田,华为foxconn旁边 发表于 2013-11-25 14:11