机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: fmdd

事实真的如此吗?评论“干翻98%“机械工程师””的计算

害怕伏枥 发表于 2013-7-7 12:48 ) Y' c5 T+ L' D
阿Q赤膊叫阵,不必较真。吐口口沫,不回头走开就可以了。

" V5 O* C8 L& f" V不必一般见识,赞同!
咳咳,我是搞技术的,但是,我可以不负责任的讲,我能干翻98%的管理!

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
Michael0576 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

fengtao666 发表于 2013-7-8 08:43
7 Q8 A1 t+ S9 Y" g6 |! D0 g8 p* Q咳咳,我是搞技术的,但是,我可以不负责任的讲,我能干翻98%的管理!

4 s, l$ i4 W4 E5 a5 p子曰:这话说的,十分很对。哈哈,善了个哉的。顶起!
呵呵 有意思 斗斗嘴还真的能增长见识 涨涨知识 呵呵
空心芦苇迎风展
人就是这样的动物,当你在被激怒的时候容易爆发出意想不到的动力.
夜郎自大井底蛙,撒尿和泥过家家。
看他那帖子就觉的不舒服,有标准还要去计算,吃撑了,,,
社会的进步是基于后人站在先人成果上不断丰富、完善、改进。对于手册、资料、软件的应用,如果教条主义显然是错误的。我在设计时,电脑界面显示了常用的图标(附图)。按照 jiuduan 的意思, 不知是对这些辅助工具熟读于心呢还是不屑使用。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先标记下....再慢慢看..
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖