机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!

看看楼主前面说干了20年什么什么的,倚老卖老啊!估计老板也被他干翻了!软件代码与机械的区别,代码是严格运行在特定系统下的,机械是完全人为控制的,一根筋的人伤不起啊!楼主干质检员应该最适合!
其实楼主用心良苦。没有矛盾的帖子,碰撞不错如此璀璨的火花!!!
逍遥处士 发表于 2013-7-6 14:58 + }+ s, j d& H, Z! c, p s
楼主,你说的这些问题,解决起来很简单,也不用数学计算,也不用什么力学。 8 p S* W% L) v. P; N( U; E: c3 |
请示一下领导即可。
& p* j4 Q, \6 @, ]觉得鄙 ...

# d9 c9 |, r2 ~" Y) _$ S% { \经典回复
曾经听一高人说过这么一句话,年轻的时候刚进机械这行业发现也没什么,也就那么回事,等真正踏入机械这道门了才发现原来自己是个井底之蛙。相对如今的情况来说确是很多更多的是画图工,但是NB的人很多的,只是因为LZ自以为是而已,连在自己的行业都没看透的情况下却妄加对别人的行业叫嚣。这本身就是一种找抽的行为,还说是在高位上的人,如果是一个高位上的人而且在某个领域很NB的人绝对不会干出如此找抽的事来,也只有知道了一点皮毛而且在高位上的人才会这样,这就是人啊。
哈哈,老夫一笑而过
太强悍
楼主很强大呀 敢这么直面工程师,居然是在这里.... 还有老鹰加分了 能说下理由不
楼主如此自信一定是吃了兰州烧饼哇!

兰州烧饼怎么回事??? 发表于 2016-5-28 15:21
很好严谨的态度欣赏,但是有些不是计算出来就可以的!~ 要考虑化境,温差,压力等,楼住看问题不能片面啊!!~!
有一点我赞同,现在很多设计员就是画图员,我们厂的研发人员不管什么工艺的公差都标±0.05