机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!

过来围观。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
g2096 + 1 看猴戏?

站着说话不腰疼 不是所有的计算都要进行 不关键的都可以凭经验。 飞机大炮肯定要计算
说的很好,支持一下。
ljm7219486 发表于 2013-7-6 16:18 ! I7 P8 e4 ~# D! d5 d
我很同情那些跟着楼主混的工程师,你们辛苦了!
3 G2 S/ q1 G& g, t7 H: g6 A
怕跟这种人干
! c5 [1 u5 V; v0 x
有请LZ证明一下自己管理本科的真实性,是电大函大还是全日制的,可不要是买个假的啊。中国本科不值钱,总不能是假的。
小楼一夜 发表于 2013-7-6 20:32
0 G0 Z2 R& A: A. t) r. G有的领导人是学理工毕业的,那他岂不是干翻一国学政治的??

: O! u9 Z, m1 q V2 i3 L/ w' ~" u实在是高
真正的要自己研发出一个项目 需要的时间基本都是4个月最少了吧 哪来的时间( c$ V+ d; h: @, ?# b+ r( m
还有一句好难听的话 也是很现实的话 拿多少工资干多少活 至少很多人是这样想的
9 k9 V+ d& _; [/ P+ I真正想在机械这一行一直干下去的 一定不会这样 每年从机械这一行“出逃”的人 还少吗
luzy77 发表于 2013-7-6 15:44
' t/ T! b) O; m: F: l楼主,按你的说法,每做一样东西,不论什么结构,都要把任何数据模型做一遍,就是严谨。我说这是有病 ...
4 u% b. n7 F4 E4 J: X, `
不必生气,通病,很多搞管理的,干一段时间就觉得机械也好,数控也好,都简单,狗绑油条就能干。
' \ I8 j. B- q" o# r- {+ l& ?. \9 j扯淡而已,不必认真
楼主说的有些许道理,但是98%的说法不慎苟同,如果所有的设计都要计算那我们的各种手册要他何用?楼主还是不要太偏激为好,必威APP精装版下载内机械高手有的是呢。。。
kuvokuvo 发表于 2013-7-7 11:11 `1 a8 }9 r; @$ X7 C3 k) y
zerowing兄说很好,这个问题也困扰了我好久。就好像查45#刚的交货时或是退火后的屈服强度,竟然在机械手册 ...
7 }2 O/ m8 I: M ^% I" n: x7 E
你要的这个东西,在 优质碳素结构钢的化学成分和力学性能 GB/T 699—1999、GB/T 17107—1997这两个标准里有
5 y, D2 y# l( |% Z+ G
. ^- H& T" B. X" A0 u' M D& ]0 M7 X( q2 G- A

. E% M! ^1 J/ P5 G7 d M9 C
4 l/ V- q3 V3 g& B

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈,这些数值,用了几十年,貌似没啥变动就。翻翻,老手册,上面都写得清楚。不过还是不够细,细节上就能看出我们跟老外的差距。哈 发表于 2013-7-8 02:28