机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 289723776

求助:往复丝杆无输入动力是否可以自动排线?

光杆排线器比丝杆排线器价格贵多少?

fmdd 发表于 2013-7-6 12:16
1 `- `0 ], k( d光杆排线器比丝杆排线器价格贵多少?
* O8 g: j' x$ e6 R6 J5 v
我没询价,但从结构上来看,感觉至少是一倍的价格。

你们见过老式缝纫机绕线没?好像没你们说的那么复杂啊!

Cavalier_Ricky 发表于 2013-7-6 08:54
) Y' V+ Y6 s$ O如果是毛线等软质的线绳,因为自身的硬台阶作用不明显,我也只好用了往返丝杆加电机的方式。  H; {- Q3 ^0 e3 E: g5 F" a: Q

- K9 k: m' a2 S" E但是,线绳 ...

5 K  q6 c: j* G* `5 f7 _8 j. I! D/ ]大侠,往复丝杆是梯形牙还是三角牙,两侧端部过渡的地方怎么加工?怎么保证平稳反向而不出轨9 e) y+ J7 J/ ~, O+ U2 G1 f" o

我只知道自己拆下来见过的,也是绕线的设备。说是丝杆,不如说是螺旋槽轮的组合了。槽轮里面埋进去中心有轴销可摆动的棱形块(摩擦的),以此迈过去槽型交叉处的。还有就是相同原理的,只是,三个凸轮跟踪轴承,两边小中间大。
# J( c' Y& ^8 P; U9 c- }6 V; I6 }8 ?+ v4 @/ k/ i1 S4 C1 j
两端怎么加工?这家伙我用的不多都是外发给专业厂的,都是把基本的数据给人家而已。自己造,生手的话够费神的吧。+ t8 b7 e- _6 j+ m2 F
1 Q: m) v8 K' ?6 V& l5 e+ ]+ Y
怕出轨?这倒不可能的吧。棱形块是背抱死在“丝杆副”内的。除非“丝杆副”炸开了,没法出轨的吧。

那么方便的百度图片或视频,多看几个分辨率高点的。  发表于 2016-4-9 19:30
谢谢,模模糊糊明白了  发表于 2016-4-9 13:59