机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内燃机哪里会用到温控阀呢?

各位大侠好!
1 i* ?. Z7 E n! L* L我是一个刚开始做德国AKO自力式温控阀销售的菜鸟,还不知道哪些设备需要用到温控阀,希望各位能够帮忙指点,谢谢!) H+ i2 F9 l+ ]: w: W% ^/ `
祝各位工作愉快!
水冷循环系统,
节温器部分算一个
楼主 | 发表于 2013-7-5 15:07:43 | 只看该作者
2266998 发表于 2013-7-3 16:14
$ n5 K) V7 S. r5 P ~( G# ^1 _水冷循环系统,
+ v. C" W; t# c$ @( S6 R* T
谢谢!应该一般的地方不会用德国进口的吧,请问什么地方会要求比较高呢?
renwei911 发表于 2013-7-5 15:07
+ H) X4 B# N+ ]' s& j' {+ C( @谢谢!应该一般的地方不会用德国进口的吧,请问什么地方会要求比较高呢?

3 ^0 b6 n) O4 u. C输油泵站系统的就用世界最好的,不讲价钱,好就可以
温控阀先做下介绍撒,进口的好在哪里撒
楼主 | 发表于 2013-7-15 14:44:44 | 只看该作者
2266998 发表于 2013-7-5 15:10 - C1 g8 g" }* g% w' O% {
输油泵站系统的就用世界最好的,不讲价钱,好就可以

; ~+ P4 `' M7 N8 L# ]# Z9 D8 }& \. C非常感谢您的回复!
: q% |" C) @ n5 {您说的输油泵站是用在什么设备上的呢?
楼主 | 发表于 2013-7-15 15:12:29 | 只看该作者
. N: G5 k% Y/ x2 X5 A" K4 |$ u# r
Peaker2010 发表于 2013-7-6 23:34
" Y5 v2 z2 V2 I9 C8 M3 a: B温控阀先做下介绍撒,进口的好在哪里撒
2 C5 g3 w5 b1 O6 _+ t
呵呵,好的。. f% v, h* g0 w0 X$ O
阀体这些国产的已经做得很好了,很多国外著名阀门阀体都是从中国买的阀体。
! C n* ^* Q, O" t5 E# `7 t0 P( k1 K我们代理的AKO温控阀最主要的技术还是在温包上。稳定性好,每次阀门动作温度基本恒定;寿命长,不易老化。
2 v( O1 X8 B/ Y9 k6 J2 g: b: l德国MAN公司所有大型柴油机上自力式温控阀都是用的AKO的. O# H, Z; E. n# l' S) [
7 F6 U; r+ k% x+ X$ X D

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2013-7-29 09:52:13 | 只看该作者
shenzuo 发表于 2013-7-24 22:30 6 k5 R$ r" ^/ W
楼下的说说你的看法!

5 w. v1 s% A( c4 a狄公?
真心需要积分