机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 891154223

旋转圆盘要怎么做结构设计

我是做旋转自动焊接专科机的。这种情况一般是要在转盘下的台板下面安装一个与转盘蓝颜色受等量力的气缸组件。也就是说工作时上下形成了一个C形的等量结构。旋转时上下同时分开。有什么情况联系;QQ1009284552

我下面有个接药的板子,而且板子在滑台上要移动。装个气缸组件是不是不太合适? 发表于 2013-7-3 23:28
机械个体HJ 发表于 2013-7-3 20:48
" e% @& u# s- H* Z8 ]; f: s) f/ L) ~我是做旋转自动焊接专科机的。这种情况一般是要在转盘下的台板下面安装一个与转盘蓝颜色受等量力的气缸组件 ...
. g: N" [5 `5 r0 ]+ {
下气缸面扩大或缩小,空偏心漏。偏心加滑动支点等等。
下气缸面扩大或缩小,空偏心漏。偏心加滑动支点等等。
楼主 | 发表于 2013-7-17 21:56:20 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2013-7-3 00:30 % G% I4 j6 l3 A! N9 i* i6 k- S
圆盘就是普通的圆盘啊。正中间圆孔精度要高些,我一般都用分割器输出轴的精度。 2 f6 g5 E9 u% T" D% }! `0 K! ~
圆盘总重太大的话,在没用 ...

7 O( ?. e: s0 \* e谢谢大哥,受力的问题都解决了,只剩圆盘结构的问题。就是直径太大,怎么做,能减少圆盘的变形呢,在不受力的情况下,按普通的圆盘结构做可以吗,就是加筋打孔?
% Q! f1 O l7 \% A! n* e
) t& F( l% ^, G! U! V% T. Q6 \( W% Q! q8 L, b; A% s Y* n3 A
1 2 3
返回列表 发新帖