机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业的第二步:不山寨、不卖机,找偏门

首先我承认
3 t- v$ I( `1 X' ^9 X1:机械我没别人强
' M; Q0 e. k: r& V; b6 b2:电控我也没有别人强{1 |1 c% }# S7 c
3:许多我没别人强- F4 L; M" ~8 G- h4 O" X

% S( \& e& o$ {. _, j) {唯一一点是我做过的很杂,跨了几个行当。。。
6 S& A5 q5 Z( @1 x3 @) L$ a% t2 j市场策略是不山寨、不卖机,找偏的目标进行开发。。。
1 n, u4 O: T) m! f( J; Y/ \3 E A$ n大鼻子和小鼻子等看不起眼去开发的机器 ,这样因为 市场上没有的机器,我做得再差,也是第一,呵呵。。。。。
2 S& _0 |1 {9 b8 q/ Z8 D
+ N% }) I* @; W4 U第一步已经迈出去了,专机的测试还算比较满意,现在进入筹备工厂进行生产产品的第二步,当然前面还有许多未知的困难,最后是否真正能够赚到钱,还是未知数,最后结果如何一定会跟大家来分享:)
N# y6 A' o; B$ e( Z2 p
$ f9 D6 L* O6 j0 U. F' C5 v, UPS句:几年前我带的个徒弟,妒忌另外一个徒弟,老跟我说些别人的坏话,几次我都说要多看别人的优点,1 |, ~; G/ K" z
最后我烦了只好回答:你看到前面的路边的垃圾废弃场没?
' w, I% s, R( K: B8 w1 U" h( C那里有各种垃圾、也有花有草、甚至还有屎,最后是什么进入了你的心中?是花还是屎呢?
! s$ d) ~% m. ?, \如果进入你心中的是什么,你就会经常说什么?) d) q) Q7 n& T- U( s2 Z
9 v3 [* K: W6 r6 L& u* }6 b8 f

9 O+ c0 k$ V# ?- j* y4 Q
呵呵,高境界
偏门非标机,如果技术不高,楼主自己动手能力不是特别高。最好别玩。这会死得更快。

其实容易做的机器都已经有了,项目选择时,选了个比较麻烦的,需要自动进6种料,需要用了8个步进电机分别配合工作(7个单片机控制) 发表于 2013-7-1 08:10
没有竞争,是最大的优势。
高风险,高回报………………
牛批
厉害
不错~~~~
3 w7 i1 H) o3 ?/ o- ~' x- ~
高风险伴随着高利润
关键是你的机器能否给客户获利,获利能力。只有能帮人家赚钱的机器才是好机器,当然还要赚的持续,赚得顺心。