机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我心飞翔2

这个东西正式完工了!

真不错,赞一个!
楼主 | 发表于 2013-7-9 21:50:36 | 只看该作者
林霸赫 发表于 2013-7-9 18:47
) ^/ \% k: q- P还准备做下一代?经验是宝贵的,体现在产品的第二代、第三代。。。。希望出产品、造精品。。。

2 \* Y- z# R1 }. L- E我肯定要作下去的!呵呵!我也在积累经验啊!谢谢老师支持!1 I3 G' s9 W: A% i! V
我心飞翔2 发表于 2013-7-9 21:50
* z9 K- o; h9 E' g& q% K我肯定要作下去的!呵呵!我也在积累经验啊!谢谢老师支持!

5 r: G: d- ^6 r- F* Y8 F8 t努力! 困难总比办法少!!!!!
6 L2 }" F/ v3 o# I: h4 O
楼主 | 发表于 2013-7-11 10:26:51 | 只看该作者
林霸赫 发表于 2013-7-10 16:22 ( _6 Q1 ^: D& W' A; z
努力! 困难总比办法少!!!!!
+ H" R9 K4 e+ u3 u( v
是的!呵呵!谢谢鼓励!
) S% ]5 ~' z- k8 n3 q8 t7 Z
好强啊,自己能做出这东西来
楼主 | 发表于 2013-7-19 18:17:46 | 只看该作者
雨中人GF 发表于 2013-7-11 18:36 ! m) W, ~0 p9 f2 t4 X. \4 r, z& H
好强啊,自己能做出这东西来

& i" A0 d( r% r: m P- Q阿赫!,这个不复杂哦!
楼主 | 发表于 2013-7-19 18:19:48 | 只看该作者
林霸赫 发表于 2013-7-10 16:22
" @. n+ O" R! p7 {9 s努力! 困难总比办法少!!!!!
$ ?+ ?; A) S1 D' ?3 ^$ w
我最近在考虑给这个东西减肥,希望以后能做出116KG以内的空重来!
我心飞翔2 发表于 2013-7-19 18:19 1 t5 G& H7 P$ m9 r1 @
我最近在考虑给这个东西减肥,希望以后能做出116KG以内的空重来!
. T& ^9 }/ l& v0 a) ]* W+ z; O7 h
没问题,再过些天就能讨论了,天热,保重!! `, V' R) x. G1 e+ U: M
楼主 | 发表于 2013-7-22 22:42:45 | 只看该作者
林霸赫 发表于 2013-7-20 11:03 & w, O$ f, A0 l8 _. s$ H# z, {3 @
没问题,再过些天就能讨论了,天热,保重!
0 ^8 V5 \( F* {
谢谢关心了!呵呵!
我心飞翔2 发表于 2013-7-22 22:42
- k7 r7 S* s+ k; ^) x谢谢关心了!呵呵!

7 c6 I% E1 D; f& a: `* [- m大暑! 传给您的‘耶路撒冷’收到了,清凉一夏! 秋天再干活罢!
( t6 a7 F9 ~: }* T8 `" F" J
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖