机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前自动化生产线主要分桁架自动化和机器人自动化,分别附上图纸,大家下载看看。

自动化生产线大致分为:桁架自动化、机器人自动化、简易自动化。* Z% X4 t* \9 z- _2 s% e" G1 Y
目的都是为了取代成本越来越高的人工。
r% F" N* S. u+ _本人附图几张:分别是桁架自动化、机器人自动化生产线的布局图。还有亚洲自动化程度最高的加工车间。2 F4 M8 f# z, I5 I; k( X
, a4 w3 Q% ]5 X7 F
有兴趣了解自动化生产加工线的-------
6 F" N& m# e2 v) W记得给分哦!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数6 威望+13 收起理由
横刀揭斧看 -1 还亚洲最大?没看出有多大来。汽车发动机的.
一介农夫 + 1 思想深刻,见多识广!
筱羽 + 1 思想深刻,见多识广!
xuechaoqun + 1
の小南灬 + 1
老鹰 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

• ·基础|主题: 801, 订阅: 87
这是什么公司啊! 楼主方便透露一下么?
楼主 | 发表于 2013-6-28 15:35:26 | 只看该作者
hc2003 发表于 2013-6-28 15:34
! X: \, Y4 `2 z' z: o' o这是什么公司啊! 楼主方便透露一下么?

% V# A- k3 @% p% c你都不给分+ W5 x, {$ k7 ?$ d% e' z

请问<机器人上下料布局图2.pdf >这个文件里面的机器人可以水平方向左右移动吗?是怎么实现的呢 发表于 2015-10-31 21:30
未来发展趋势 发表于 2015-3-19 09:39
张见识了!
牛啊
没有分了 大侠帮忙发到邮箱吧 谢谢yangyong0000@126.com
很牛的柔性生产车间
确实很牛;+ i( P5 N) b0 q% x4 i6 s
做发动机壳体的?

感觉更像变速箱壳体 发表于 2013-9-12 12:05
可以学习一下,布局
- }% l/ G, ^* [5 m6 I
应该是日本的公司吧