机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

到底国内有多高的‘高人’?哈哈,

9 p; B9 F7 I7 G& Q
在小学生眼里,初中生就是高人;在初中生眼里;高中生就是高人;在必威体育网址兄弟的眼里,998就是高人。遍地是高人,因人而异吧。至于站在顶峰的,如垓下的韩信、鄱阳的重八,他们一定也有楼主心中的疑问吧0 |/ R' ?- e9 z' k, E

2 _7 Q( r8 `$ n3 A* i- j不说了。闭门造车研究齿轮去了

难道大侠要回家睡觉了,才故意发的这贴?

国内“高人”你站着根本看不到脚,

很多“高人”都是穿了增高鞋的,哈哈

高人都像大侠这样身藏不揉,偶尔漏一下也是在其他行业

高手也难做啊,不是有句话叫"高处不胜寒“嘛!接着大侠上一篇帖子提到的传承,希望高人都能这样!

998  大神  ,我是一名再读大三的学生,机械设计制造及其自动化的。  大三会分专业, 机制,机设,机电一体化, 模具, 你觉得那个好一点, 要怎么发展呢?
3 R3 H: l: Q/ w3 Q, _/ e0 x+ E! H5 I. Q* T/ M8 w) K
# y7 ?- `% w- T6 S) [0 W
补充内容 (2013-6-28 22:07):
' H2 q- g  c# V  C, s2 z5 T/ s哎呀呀   我现在大二 马上大三了。  f# k4 q) e8 T

能干好哪一样都行,就怕都干不好。其实这些也都是相关专业。个人倾向机制,是基础,如果有能力就多学点机设机电  发表于 2013-6-30 09:52
再读、在读,差别大了,细节要注意哦。  发表于 2013-6-28 19:44
问了也是白问!他又不知道你的底子!  发表于 2013-6-28 19:35

大隐隐于朝啊!

没看过太高的高人,可能资质较浅看见也不认识。机械行业,从材料,加工,设计来看,不说别的,随便拿过来日本机械的一根轴,拿着跟国内的比比,就知道国内的高人有多高了;看看中国现状,就知道到底能不能出高人了。

老师当年在美国画图啊?这么好的经历
! k' H& H& @( Z" X# ?