机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老工人难找,年轻工人做几个月就跑,这可怎么办

作为老板,应该多关心下员工

dzbin 发表于 2013-6-25 19:57
有些东西不是一方面的问题,要明白一个巴掌拍不响。举个我公司的,小公司,10几个人,自己当不脱产的老板 ...

哥们,你河南哪里的啊?有空去参观下。

给钱途!或者给前途!做人人气旺厂不分大小,都是一直有发展前景的。

这就是个跳槽的社会,跳的是需求,跳的是寂寞,留下的是没有跳槽的勇气和对现实的安逸

找不到问题出在哪,那就是问题很多。欠总结,学些管理思想。

dzbin 发表于 2013-6-25 19:57
有些东西不是一方面的问题,要明白一个巴掌拍不响。举个我公司的,小公司,10几个人,自己当不脱产的老板 ...

我开的厂跟你一样,一开始培训工人,现在我自已学线割编程,数学编程,还学ug,现在准备学robcad,所有关乎编程的我现在没教工人的,编好程叫个杂工做就可以了,现在小厂做老板不容易呀,不能靠人,只能靠机器和自已,

zhulongxin1986 发表于 2013-6-25 22:29
要做到让他们跳出去后,自动跳回来,你就不愁了,哈哈。

我们公司有几个抛光工,五年内跳出跳入每个人已经有几次了,还是一样漫天要价,人心难测呀

ssxko88 发表于 2013-6-26 20:50
环境造就的~很多活不是一手,2手还有3手的活,老板也不容易的。老板得不到什么钱,工人的待遇可向而知。
遇 ...

你不明白一个中国式道理,我们做的接插件,自已请的工人要3分一个,发到外面的散工1分一个,像开士多店的人,住出租房带孩子的妇女等比较有时间的人来做,分包是一种比较好的代加工方式

我们公司上周又辞职了5位资深工程师,哎,现在生活压力大,没办法,公司不给加薪,谁不走啊

扫街 发表于 2013-6-25 18:03
待遇是一方面,自由度和社会地位是另一方面,工作能自在上网吗?工作时能遇到女孩子吗?可以随便点吗?

经典 说到点子了