机械必威体育网址

标题: 国内银行都缺钱了——放水吗 [打印本页]

作者: 扫街    时间: 2013-6-21 18:31
标题: 国内银行都缺钱了——放水吗

点评:
这是一个由光大银行60亿违约引发的连锁反应,银行间本来互相借钱调整头寸 ,当一个银行有大额违约导致还不上另一个银行据说是兴业的钱,然后就像多米诺骨牌一样噼里啪啦把其他银行都连累了!
作者: 七件夏天衫~    时间: 2013-6-21 18:49
水很深,我等平头百姓只能围观
作者: 不仅仅是左手    时间: 2013-6-21 19:55
   我永不会是那个平衡杆称的称砣
作者: qq05629    时间: 2013-6-21 20:49
今天股市就低开高走,每次一跌,死空头就跳出来猛喊崩溃了,房价要跌了,这几年你见跌了么
作者: ttlegyq    时间: 2013-6-21 21:00
银行永远缺钱,因为他不是人民银行。
新的领导上台,政府方面人事已经基本调整完毕,最近这两月就是经济领域方面的人事调整,银行是大头,这两月主要是把国有银行头头整一边,但现在是企业了,人家不退,不能乱整,所以就是卡卡现金流,让人民心跳跳,让旧领导下个台,新领导一就位有搞头。
作者: 万户门徒    时间: 2013-6-21 21:02
当我们认为是好时候时已经到了坏时候。

作者: DreamNarnia    时间: 2013-6-22 00:12
阿里的余额宝17号刚上线,今天就被证监点名了,民资参与金融不易啊
作者: 小车不倒    时间: 2013-6-22 09:03
李总发话了,不放水
作者: 1600545011    时间: 2013-6-22 09:23
呵呵,金融是个高智商的东西
作者: 一重科技    时间: 2013-6-22 14:06
银行这个东西就是帮助富人的,穷人都是到银行存钱,有钱人都是到银行借钱,然后有钱人越有钱,穷人越穷,实际上都是穷人养活了富人啊!!
作者: a261757453    时间: 2013-6-22 16:16
这个,看不懂...
作者: pfizer2001    时间: 2013-6-23 10:41
放水 美国那边一紧缩 就完蛋了 不放水 国内就业压力太大 不稳定因素太多  他们也是两难 BB给的烂摊子不好收拾,巨大的资金沉淀在房子上,怎么办呢?都不好办。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4