机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有日本,就没有中国气动行业

中国气动行业做中端产品的,密封件基本都是买日本的。所以说没有了日本,就没有了中国的气动行业。不信你们可以问问原济南华能、上海新益、肇庆大方的总工。希望中日千万别打仗!
我发这个帖子是说中国不注重基础工业的发展,并没有说害怕日本人。假如国家和日本人真的打仗,我一定会参军上战场的,虽然我对中国军队从来都没有好感。

补充内容 (2013-6-21 19:45):
补充说明:不是针对998大侠!也许是我们从小在农村受到最差的学校教育,也没有像上和好大学。自己奈以生存的本领都是在企业中学的,所以对技术格外保守,但从不满足。现在拿着部门最高的工资,遗憾逝去的青春。

补充内容 (2013-6-21 19:48):
在中国一般人基本就这样了。但是我们从来都在努力,用国外的元件做出最好的系统就行了,谁让中国的元件不争气呢。所以中国人做出好系统就是最大的成功。现在做元件的只有等到儿子辈赚钱了。

补充内容 (2013-6-21 19:50):
万古长城今犹在,不见当年秦始皇。我们小市民还是关心怎么开心工作,享受生活吧,让其他的都见鬼去吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

其实从历史上看,没有英国,就没有美国;没有德国,就没有两次世界大战;没有美国,就没有中国高等教育;没有马恩,就没有某党等等。

国父的许多行动都是在小鼻子那里发起的,还签过不少秘密协定,现在基本不提了,

小鼻子实际对中国是有促进作用的,一大帮家伙在小鼻子那里学军事,包括蔡锷,包括蒋,民国军事理论家的那个蒋,小鼻子的高才生,

小鼻子主要是自己忒狂妄了,以为举世无双,最终栽了大跟头,

抗战胜利以后,林副统帅的航空队,医院,包括一些主力部队的重机枪手,都是小鼻子,国人打重机枪的水平一直很低,准确性非常差,小鼻子立过不少功,小鼻子的炮打的也好,蒋家弟兄就差的多,这个现在有不少书可以读,也不再禁止了,这些都是历史,

世界公认两大强悍民族,小鼻子与日耳曼,都臣服在一个大鹰的脚下,服服帖帖,中国不研究这个,不知道为什么,不会成为强国,必须搞懂这个,

小鼻子,不好对付的,必威APP精装版下载上有多少家伙直接面对过小鼻子,并且有胜算,可以站出来说说,光喊没有价值,小鼻子来了,要能拼刺刀,见小鼻子就跑了,嗓门再大,依然是孬种,

感觉犹太人真是一个奇葩的民族 强悍的存在  发表于 2013-6-25 18:48
现在狗血的抗日剧,历史被天朝本末倒置。YY大国啊,林副当时带千人干小鬼子运输小分队,小鼻子机枪往高低一架,硬是攻不下来,”林副不能胜的仗断然不打“后总结出山头鬼子算其一吧,小鬼子山地作战异常的凶猛  发表于 2013-6-21 19:58
應該是蔣百里將軍, 論持久戰最先預言者, 可惜死得早了, 鬱鬱不得志  发表于 2013-6-21 19:49
鬼子来了拼刺刀的有几个,不用打仗就已经知道结果了,你拼刺刀有用吗?美国人打得过就打,打不过就不打,不照样支配日本人吗?其实一个国家的经济实力+军事实力都强才能使强国。美国独立战争胜利后不照样跟着英国混  发表于 2013-6-21 18:51

2266998 发表于 2013-6-21 18:39
国父的许多行动都是在小鼻子那里发起的,还签过不少秘密协定,现在基本不提了,

小鼻子实际对中国是有促 ...

我们现在做的机器在中国小鼻子是没法比。国内橡胶不行我有什么办法,我选进口橡胶,我是设计产品的,我又不是研究橡胶工艺的。998大侠如果您能把中国橡胶做的和日本一样好,就是中国当代最大的英雄!
看了998大侠所有的帖子,你不是一直在应用国外的成熟先进技术吗?你为什么不自己发明一种先进技术,比如像爱迪生发明灯泡那样。你不照样要用日本的材料,没有了日本的材料,你的设备能做好吗?

橡膠是戰略物資, 小鼻子當然研究得早  发表于 2013-6-21 19:54
橡胶或合成橡胶,我们与世界的差距非常大,比机械设备还大,我以前谈过我玩橡胶的事情,根本就不敢多说什么,假如说机械,我还有得玩,橡胶着许多东西,就没得玩,你看我什么时候敢放肆地说我玩化工了,非常少的  发表于 2013-6-21 18:50

我是做喷枪的

SOHO 发表于 2013-6-21 18:52
我是做喷枪的

当然社会契约和公平的社会制度很重要。假如我们大学刚毕业拿着美国工程师一半的工资,我们会一直在一个行业一直干到65岁退休,一定把一个行业干好,更好,更好!但是当我们连基本生活都保证不了的时候,谁还会去为了不相干的事情找日本人竞争去。既得利益者不去竞争,我们这些冤大头去拼命发展技术吗?就算我们有些人去拼命努力了一辈子,万幸没有被累死,等到退休拿1000多块钱,比不上政府看门扫地的工资高。你们愿意这样做吗?
可以负责任的说,物美价廉的日本密封件成就了中国的气动行业!

淡定,心态。  发表于 2013-6-21 19:15

淡定,心态

别人比我们做得好就是好,没有什么不好承认的!

“我发这个帖子是说中国不注重基础工业的发展。”

国内发展时间短啊,不是一时可以追上的,不要想的啥都第一