机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱守武

有谁知道这是什么问题么?

楼主 | 发表于 2013-6-18 22:29:05 | 只看该作者
东北制造 发表于 2013-6-18 21:29
% ^( I. h5 Z* Z8 }6 o卸载,删除AutoCAD相关文件,运行“Regedit"删除注册表中有关AutoCAD项,重启动,再用【Windows Install Cl ...
1 U- {" U) C) c9 v. [; s' ?
你好,我把CAD的相关文件都删除了,可是还是不行,还是不能卸载,显示是文件缺失,不能安装,也不能卸载,很郁闷。还有我想问一下你说的“Regedit"这个是在那里进去的?还有后面的这个【Windows Install Clean Up】,是在那里进去的,还有就是我对电脑这方面的东西不是很懂,自己进去操作,不会把电脑在搞残废掉吧。。。。。。

【Windows Install Clean Up】是一个软件,从网上找一下,下载安装。。。。 点【开始】---【运行】---输入“Regedit”打开注册表,里有“Software”一项,打开,找出“AutoCAD”字样的全删除·! 发表于 2013-6-19 07:23
楼主 | 发表于 2013-6-19 06:51:42 | 只看该作者
今天过来安装 变成这样子了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
盗版的系统,盗版的软件,楼猪有的折腾了
楼主 | 发表于 2013-6-19 21:08:13 | 只看该作者
上海工作_2012 发表于 2013-6-19 14:08
/ P) \ N$ X r盗版的系统,盗版的软件,楼猪有的折腾了

" m% b8 L' m* w$ b# Z好吧 很神奇 ,几天尽然安装成功了,运气看来还不是特别差啊,,,问题终于解决了 非常感谢大家的解答,谢谢!
楼主 | 发表于 2013-6-19 21:09:23 | 只看该作者
朱守武 发表于 2013-6-18 22:29
% S2 `3 y: [8 W你好,我把CAD的相关文件都删除了,可是还是不行,还是不能卸载,显示是文件缺失,不能安装,也不能卸载, ...
$ E* j6 u! s. A) M" e1 E& Z7 t
呵呵 谢谢解答 能又学到了一点啊 很不错!
朱守武 发表于 2013-6-19 21:08 5 M! N, |# l9 n
好吧 很神奇 ,几天尽然安装成功了,运气看来还不是特别差啊,,,问题终于解决了 非常感谢大家的解答 ...

8 ^0 b3 G" N8 {0 X, f7 c# t5 B肯定是中毒了,以毒攻毒咯
缺失文件,有时可以用管理员身份直接运行,或者用360直接强力卸载
应该是少文件了。您看看这个能不能解决? http://www.jb51.net/dll/adui18res.dll.html
重装系统
朱守武 发表于 2013-6-18 22:26 3 L; f# T) I6 m4 O( g
你好,首先非常感谢您的解答,您说的这个办法我也试过,可是却不知道还要下载多少个文件才行,很麻烦,至 ...

5 [3 L, L; P! l! M重装系统后,找一个别人都能用的安装软件,自己下载的不一定好用