机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁知道这是什么问题么?

有谁知道这是什么问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的CAD出现问题了  运行的时候老师会出现什么错误  然后自己关掉,所以卸载了想重新安装,结构安装到最后的时候,安装不起来,现在变成这样子了  有谁知道是什么情况么?

是不是安装包在复制的过程中或者是中毒,导致丢失了文件?

应该是安装包不完整,有文件丢失

现在出现的局面是   安装不起来,也卸载不掉了。悲惨啊 也不知道该怎么办了啊

朱守武 发表于 2013-6-18 18:38 * a8 |8 l9 _- Z1 [' n
现在出现的局面是   安装不起来,也卸载不掉了。悲惨啊 也不知道该怎么办了啊
+ M/ @% X+ q$ u3 l
用这个软件找出AutoCAD项,删除后,再安装~!% E' `7 }: q8 g5 h& u- M5 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

东北制造 发表于 2013-6-18 21:19
0 Z% L+ `3 ~+ P用这个软件找出AutoCAD项,删除后,再安装~!

9 V* o- m( u% s1 v& ^; b你好   谢谢你的解答,不过很荣幸的告诉你  不行,而且用了很多种卸载软件的方法  都不行额,所以只能是等待明天的系统重装了!

卸载,删除AutoCAD相关文件,运行“Regedit"删除注册表中有关AutoCAD项,重启动,再用【Windows Install Clean Up】找出AutoCAD项,再删除。7 E5 c' n7 @; K- c  R8 u. M4 a. l
重新安装~【AutoCAD】~!

可不可以这样,你是丢失这个文件吗,在网上下载一个这个文件,安装后,再打开CAD试试。经常会有系统是简化版,CAD又是简化版,正好差某些文件。

WUHANLIST 发表于 2013-6-18 22:19
6 g1 k( o7 i* \$ W# k# c; V) B可不可以这样,你是丢失这个文件吗,在网上下载一个这个文件,安装后,再打开CAD试试。经常会有系统是简化版 ...
. d7 @+ [2 C+ ^4 @; J3 C
你好,首先非常感谢您的解答,您说的这个办法我也试过,可是却不知道还要下载多少个文件才行,很麻烦,至少你是不知道什么时候是个头。。。我晚上也有试了一下,下载好了一个,又跑出来一个,很无奈啊!