机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁知道这是什么问题么?

有谁知道这是什么问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2013-6-18 17:59:32 | 只看该作者
我的CAD出现问题了 运行的时候老师会出现什么错误 然后自己关掉,所以卸载了想重新安装,结构安装到最后的时候,安装不起来,现在变成这样子了 有谁知道是什么情况么?
是不是安装包在复制的过程中或者是中毒,导致丢失了文件?
应该是安装包不完整,有文件丢失
楼主 | 发表于 2013-6-18 18:38:07 | 只看该作者
现在出现的局面是 安装不起来,也卸载不掉了。悲惨啊 也不知道该怎么办了啊
朱守武 发表于 2013-6-18 18:38 . e: _4 K& X6 d3 h/ D6 V
现在出现的局面是 安装不起来,也卸载不掉了。悲惨啊 也不知道该怎么办了啊

5 s; K b0 d9 y% F1 x$ {用这个软件找出AutoCAD项,删除后,再安装~!! Y& r! Q- x' l x

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2013-6-18 21:24:29 | 只看该作者
东北制造 发表于 2013-6-18 21:19 4 D: l, y/ o' A! m% s4 I6 u! B
用这个软件找出AutoCAD项,删除后,再安装~!
2 q! H2 X9 E4 G" S; Z( Y) D) g. u
你好 谢谢你的解答,不过很荣幸的告诉你 不行,而且用了很多种卸载软件的方法 都不行额,所以只能是等待明天的系统重装了!
卸载,删除AutoCAD相关文件,运行“Regedit"删除注册表中有关AutoCAD项,重启动,再用【Windows Install Clean Up】找出AutoCAD项,再删除。
; ~% T; k3 t$ S6 v重新安装~【AutoCAD】~!
可不可以这样,你是丢失这个文件吗,在网上下载一个这个文件,安装后,再打开CAD试试。经常会有系统是简化版,CAD又是简化版,正好差某些文件。
楼主 | 发表于 2013-6-18 22:26:12 | 只看该作者
WUHANLIST 发表于 2013-6-18 22:19
C& G; a# H* t) \可不可以这样,你是丢失这个文件吗,在网上下载一个这个文件,安装后,再打开CAD试试。经常会有系统是简化版 ...

6 m% I+ x# E. P你好,首先非常感谢您的解答,您说的这个办法我也试过,可是却不知道还要下载多少个文件才行,很麻烦,至少你是不知道什么时候是个头。。。我晚上也有试了一下,下载好了一个,又跑出来一个,很无奈啊!