机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 大海无边

店面铺货小成

楼主 | 发表于 2013-7-3 15:51:04 | 只看该作者
jsj161436 发表于 2013-7-3 12:01 # A3 o' u2 Y7 Z8 p
生意兴隆,怎么看不到液压马达啊
& C: T' K$ |; ]% H9 i" p3 s+ A! y9 h
不多,有几件成本高进不了多少,进多了资金压力大: O+ t$ R7 v$ X4 |
楼主 | 发表于 2013-7-3 15:55:09 | 只看该作者
学者6 发表于 2013-7-3 15:43 2 B6 b' v, S! Z5 |/ e6 V
恭喜发财

7 v! z8 I% d) S谢谢,3 n4 b2 r b6 p- k! w0 r; F" x) q; \
祝生意兴隆!
大海无边 发表于 2013-7-3 15:51
8 L d, F$ F- n不多,有几件成本高进不了多少,进多了资金压力大

6 {2 M9 j8 _) O4 r, I0 w马达代理国产的价格应该说还可以,你店面上的泵是进口的还是国产的?
楼主 | 发表于 2013-7-3 17:26:01 | 只看该作者
jsj161436 发表于 2013-7-3 17:15
% J; V; h$ [+ W马达代理国产的价格应该说还可以,你店面上的泵是进口的还是国产的?
7 I; ]' `+ L* B; B
国产的多,进口的很少,毕竟是小门面资金有限。现在只有一个朋友的液压阀给我做代理。液压马达暂时没有代理,刚刚做很现实的,人家不知道我的量有多少。; e/ z5 b" K& I0 O3 U' N! c+ x
楼主 | 发表于 2013-7-3 17:27:07 | 只看该作者
憨老马 发表于 2013-7-3 16:04 # E& Y6 @ H: h$ Y X# \# B
祝生意兴隆!
7 H) V# f" O# {# A
谢谢,欢迎大侠指教4 w+ n1 M! ~6 ]! {/ h* w9 {
淮安是我上学的地方,
1 U+ Q* \% C* t1 S& W那边菜好吃,毕业12年了,都没有回去过。
楼主 | 发表于 2014-10-29 13:40:53 | 只看该作者
东来0515 发表于 2014-10-29 13:28 ( i! w2 x% H1 Y" V: k0 @% T. ]
淮安是我上学的地方,
* J q8 J6 L7 Y( \; t4 p Z那边菜好吃,毕业12年了,都没有回去过。

# n5 w% m) b# \. V* n `直接电话就呼来了
' _0 e7 X$ U2 ?1 f- g9 \- {
喝了三年淮安的水9 c1 x& ^ F, e$ K) j& |- l/ {
吃了三年淮安的饭
' V2 F% o z$ k+ d! O喝了三年淮安的酒7 v( h! _2 f' c5 l
人肯定热情啦
2 T6 n; D' N' ^+ R3 c6 O. c/ X, K当然电话直呼了啊
6 t- T; |$ z* H( o4 a t) z p
一年多了,楼主总结下生意做的怎么样了?
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖