机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷水黄金

为什么说房地产是泡沫经济?

电影里有句台词:“出来混的,迟早要还的”!
很多人都在拭目以待——————

我也觉得房子的价格虚高,而且房子的使用价值被扭曲了:房子不是用来住人的,而是用来炒的,就像股票一样炒。

终究有一天会破灭的 但是我看不懂 为什么炒作一些质量好点的房子 现在盖的房子似乎质量太垃圾了
国人2000年以来都是围绕着土地 真的可以看出来 国人的劣根性

shootbomb1 发表于 2013-6-18 16:29
无论前面怎么转嫁,最后的接盘侠当之无愧是我这样的百姓
老百姓现在能做的,只有拼命赚钱,赚纸钱,拼命赚 ...

河北基本被北京和天津吸干了,好的东西都往这两个城市跑。差的有污染的都往河北移。河北是个悲剧

买不起到租不起

这么讲吧,为啥出现金融危机了,就是美国的次贷危机导致的,中国现在经济还可以,人们有能力偿还房屋贷款,但是马上经济不景气之后呢,人们无力偿还贷款了呢!!那样的话,房地产就瞬间崩溃,中国的房地产没有一个良好的基础,价格虚高的太验证,zf把地价炒高!!!各种泡沫啊!!!

哈哈,我刚买了一套,贷款30年,这是国家的错,谁让公积金不能取出来用,只能买房!我有房子住,但每年看着公积金只能存银行,而且货币一直在贬值,我们就下决心买房了,
反正我是这么想的,银行的钱不用白不要,利息收点就收点吧,如果房价大跌也不怕,没钱还银行又怎么样,他又不能吃了我,最多把我房子收了,钱我不还了,很多企业都欠银行钱不多倒闭了,最后都没事。

赞同  发表于 2013-6-20 17:31

没有错对,国家炒高房价是既定事实。不过建议加孩子名字。以我的理解房产税很难收,中国不是美国那种信用体制。我猜的,很有可能,房产税自己去交,不交也没关系,房子要卖,要继承的时候一起补齐,不然就是无主房国家回收

屁民永远是剥削对象,别看国外私产私产叫的好听,其实都是租房