机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 李白

做一个设备,要用到液压,液压缸元件如何选择合理?

楼主 | 发表于 2013-6-19 08:29:34 | 只看该作者
再次感谢各位热心的网友
李白 发表于 2013-6-19 08:27
+ Z$ H( h5 ]) l% \0 k: x我是这样考虑的:两个缸采用统一型号的,采用两个同型号的流量阀,流量阀与油缸连接的油管采用相同规格、 ...

5 r2 M% g# |, D, M8 E即使是所有部件完全采用同一型号的,两个液压缸做到严格的同步也不太可能,毕竟油路、流量阀和液压缸的响应时间存在个体差异!这个差异估计是毫秒级的,即使时间和精度上,你的结构能够允许,但是这种差异对液压缸是有破坏风险的!
G5 E T/ p( _
李白 发表于 2013-6-19 08:22 / |2 l, Z0 R( l0 B# _
缸内径60、杆径25.多谢!
; [& E1 V( t9 j1 W1 ]) h
告诉你用的阀的型号就可以了吧?2 s9 G% @1 x' V( ^; c' i
楼主 | 发表于 2013-6-21 08:33:24 | 只看该作者
大海无边 发表于 2013-6-19 09:13
8 ~4 i1 a; E' M. {. D# \0 t告诉你用的阀的型号就可以了吧?

" }8 Y: X! `8 ?5 Y" I" \. f/ L+ O我现在就是想知道在阀的类型上如何选择、配置,能够让两个缸尽量做到同步啊
1 \- G5 \4 v! G$ a$ l
楼主 | 发表于 2013-6-21 08:34:14 | 只看该作者
滚刀鱼 发表于 2013-6-19 08:36
z% A3 h6 H5 C( E7 Q1 U! ^即使是所有部件完全采用同一型号的,两个液压缸做到严格的同步也不太可能,毕竟油路、流量阀和液压缸的响 ...

5 j5 f% V. H) v0 e; y毫秒级的 如果可以做到, 那可以接受的。+ @3 S9 a5 C% D- _
李白 发表于 2013-6-21 08:33
# ~1 [+ X/ y* N1 i2 o0 U9 A我现在就是想知道在阀的类型上如何选择、配置,能够让两个缸尽量做到同步啊

- Y0 Z/ I3 k4 f: Z9 g在多长的距离误差多少?
& W% g/ w7 o; f I
楼主 | 发表于 2013-6-24 10:14:12 | 只看该作者
大海无边 发表于 2013-6-21 10:58
5 }* r2 ]0 T. S; a# H4 a在多长的距离误差多少?
8 l+ R. m: y( h& q
误差0.5mm内都行的
, v0 b, f7 r3 g# N
李白 发表于 2013-6-24 10:14 ; Q( q7 k+ e& ^. T
误差0.5mm内都行的

3 q2 E: k( u1 Y# ]; c' F多长的距离?
/ g9 `* w! j6 y1 z4 {9 l- N0 U
同步的话可以试试桥式回路
可以用同步马达/同步缸来解决同步,同步精度在1%~0.07%,我公司致力于同步解决方案,不知你预算怎么样。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖