机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

这个公司该怎么办?主管离职,经理辞职,总工请假,技师跳槽

老电工 发表于 2013-6-13 21:16
老板是对的,与其把钱拿出来照顾底下,不如留着自己过冬。在无事可做的时候,所谓的技术精英和高级人才都是 ...

我记得当年做自动化,大概2003,我们厂里的几乎所有人都想着自己做。下班就商量,当时老板还想着怎么做大做强呢
人是非常不错,不过没有很强的向心力和忽悠能力的人是无法让国人真正走到一起的做事的。
      回过头来想想,我们很多人都做不到 想当时的老板那样的宽容。现在当年的同事几乎都做了自动化方面的小老板,当年的老板现在还是当时的样子,也没有能够壮大起来。不过老同事聚会,大家都还说他不错。这也是种收获啊

你们那老板的管理能力和运作机制的问题吧,要是我们打工的都能赚到钱,付出的劳动有合适的回报,还会去自己干么,肯定一起赚钱了~  发表于 2013-6-16 20:14

这样的老板等着倒闭吧

需要人吗,我可以去你那工作?薪资是多少?

呵呵。。碉堡了

楼主要有一种大无畏的勇气,逆流而上,勇挑重担,受命于败军之际,奉命于危难之间,时势造英雄,沧海横流,方显英雄本色

楼主你们老板工资还发吗?你找好后路了吗?
有工资没后路那就继续干,没工资没后路那直接走人,有工资有后路自己看着办。
前两天我一个做数控加工的找后路找了一家,原先我给他3500,那家据他说给他7000,他在我地方干了近3年,结果搞了三天被踢回来了(当时他说的是端午请假),不知道是自己不行还是觉得人家不行,现在还在我地方干。
然后我跟他说人往高处走,水平一定要够,眼光一定要有,有好地方说一声,我也好帮你参谋一下,其实一般老板没那么不好说话的。

先选人,再培养。

貌似你们老板也没错  现在就是这么个情况

这些事情关键还是看老板 ,我们要求高工资当然没错啦,所以看老板能有什么样的本事实现我们的愿望,这样企业才好发展。

淡定啊